ID работы: 10238005

Кусок для Червя.

Джен
NC-17
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 144 Отзывы 73 В сборник Скачать

Первоначальный Пролог

Настройки текста
      Тейлор Хеберт, изначальная Тейлор, медленно приходила в себя.       Время проведенное в плотном контакте с Королевой-Администратором, не прошло даром, и сейчас она едва понимала окружающее. Последним адекватным воспоминанием была Эми Даллон, вроде бы вызвавшая второй триггер. А дальше только два выстрела в голову и потеря способностей.       Несколько мгновений назад, она с силой упала на пыльную землю, пусть и с небольшой высоты. Контесса, выкинула ее из окна портала, заботливо открытого над землей, предварительно выстрелив в голову.       Не то чтобы Тейлор сейчас это вообще понимала. Девушка в данный момент не вспомнила бы и собственное имя.       Перед взглядом закатывающихся глаз, главный пророк мира Хеберт, командовала стоящими вокруг портала людьми, на странном диалекте английского, более мягком и с примесью чужих слов.       Опять же, Тейлор воспринимала все фоном, больше занятая попытками самостоятельно дышать. - Иди сюда! Быстро! – Странно похожий на родной язык Хэпри, словно привычный, звучал из уст Контессы. – Открой ей Ауру, спаси ее! - Кто она? – Голос пожилого мужчины. – Такая молодая. Охотница? - Не важно. Сделай. – Голос обладательницы Пути, звучал угрожающе. - У меня мало Ауры, всегда было мало, она рискует умереть. – Мужчина явно не хотел этого делать. - Сделай, или все умрут. – Из окна портала вылетел явно технарский пистолет, прямо в руки женщины. - Хорошо! – Мужской голос испуганно дрогнул.       Дальше куцее сознание Тейлор отметило напряженные руки напуганного человека и странный, торжественный шепот. - И в час испытаний, забывая о боли и страхе, отринув человечность, во благо этого мира… Встань, Защитник, прими ношу человечества, дай своим светом новый путь. Ибо ты душа этого мира, ты наш Защитник.       Девушке стало тепло, впервые с момента гибели матери. Хорошо и по доброму уютно. Казалось, внутри нарастает жар, грозивший выплеснутся, но принести с собой не боль, а успокоение, защиту. Рывком пришедшая в себя девушка решила, что она, наконец, умирает. - Спасибо. – Хриплый шепот в морщинистое лицо седого старика. Ускользающее сознание Хеберт успело заметить лишь гулкие выстрелы технарского пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.