ID работы: 10238026

Still with you

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упущенное счастье

Настройки текста
После вспышки все с ужасом осонали, что Наруто прикрыл Хинату и Сакуру собой, но самих же девочек там не было и через мгновенье Наруто который вроде должен быть проткнут, превратился в бревно -Какого… — Какаши хотел уже выругаться как, ухмыльнулся думая, насколько же Узумаки повзрослел после войны — а наш малыш то подрос Какаши обернулся к полю и снял повязку с глаз -А теперь играем по моим правилам — сказал Хатаке и начал складывать печать и в следующее мгновенье появилось чудище чем то схожую на собаку и кошку одновременно. Не вдалеке от поля он заметил самого Узумаки, точнее двух один держал Хинату другой Сакуру -[Значит во время вспышки их забрал, чтоже это умно] — усмехнувшись Какаши создал теневых клонов, которые мигом побежали на Ируку, Кибу и Неджи в попытках их схватить, а сам скрылся в тенях деревьев и издалека контролировал монстра. Наруто который наблюдал за этим всем на дереве искренно не понимал, что же нужно Акацуки, но когда увидел что клоны Какаши направились на определенных людей, то все встало на свои места, и осознание ударило в голову и страх подступил мгновенно -Черт — сердце ужасно заныло, а на глазах наворачивались слезы от обиды и боли, но Узумаки лишь смахнул слезы успоковив себя — Не время для соплей, я могу потерять своих друзей Создав теневых клонов и отправив их к Хатаке сам же он не хотел с ним сталкиваться, слишком больно для него. Сам же парень побежал помогать друзьям, а тем не хватило эмоций, чтобы что-то сказать про Наруто и его появление или же про Какаши, лишь сдержанно кивнули Узумаки включил режим джинчурики, на его теле стали вырисовываться узоры, которые позже соединялись с друг другом в общей точке, а одетая на нем одежда прератилась лишь в костюм с плащом, кожа начала буквально светиться и когбудто бы кричала, что сияет тут только Наруто. Парень вызвал Кураму, и лис который только появился сразу напал на монстра, началась настоящая схватка двух огромных зверей. -Защищайте Кибу, Неджи и Ируку сенсея! — Наруто вскрикнул так чтобы его было слышно, и тут же на него посмотрели с непониманием и негодованием — они пришли за ними, некогда рассуждать -Значит он все понял — Кисаме, Саске, и Суйгецу были готовы захватить цель, Карин стояла в стороне и судорожно наблюдала за Учихой, а Зецу хз где🌚 Все шиноби листа встали в круг, спина к спине, а внутри круга были Инузука, Хьюга и Умино -Какого черта? Ну я им наваляю! — Киба уже был готов рвануть в бой, как его остановил Шикамару схватив за руку -Поступи обдуманно хоть раз, и не будь похожим на Наруто — Шикамару несильно сжал руку, получая рык от Инузуку -Зачем им понадобились мы? Наруто, может ты ошибься? — До Умино никак не доходила ситуация, по какой причине им понадобились именно это троица? Полезнее было бы захватить самого Наруто -Не знаю, но тут ошибки быть не может я точно знаю, что они пришли за вами — Узумаки закусил губу, черт он не хотел их терять, нельзя давать слабину Наруто стоял рядом с ними, и оглядывался, и всматривался пытаясь понять откуда же может произойти нападение, и вот громкий звук падающего монстра, получилось! Курама победил! Мысленно поблагодарив лиса, Наруто создал теневых клонов, на всякий случай, а то МАЛО ли, что произойдет И вот из крон деревьев вышли Акацуки, как ни странно никто нападать не спешил, они видом показывали, что у них есть козырь в рукаве и Саске выйдя вперед остановился. Вдруг резко его окружил фиолетовый огонь, а вокруг него начала формироваться форма -Он что, активировал Сусано? — Шикамару явно занервничал, он начал быстро придумывать способ сражения -Походу, мне придеться снова активировать режим девятихвостого — Наруто уже хотел призвать Кураму как услышал, что-то сзади — СЗАДИ! Все обернулись назад, но уже попали под водяные ловушки клонов Кисаме, некоторые успели отпрыгнуть, а некоторые не успели, и этими неуспевшими оказались Ирука, Киба, Ино, Неджи и Тен-Тен -Неджи, Тен- Тен — Рок ли едва отскочил, и уже хотел броситься на Кисаме как вдруг шары с Ирукой, Кибой и Неджи начали исчезать. -НЕТ! — Наруто ринулся за ними, но было уже поздно, он упал лицом в землю — черт, черт, черт как я мог такое допустить, я же знал, но дупустил -НЕДЖИ! — Хината активировав бьякуган начала осматривать все поле — Н-никого нет… -Они что переместились? — Ино тоже начала оглядываться Пока Узумаки корил себя за свою ошибку и никчемность, ему на плечо поставили руку и несильно сжали -Наруто, успокойся — Шикамару посмотрел на парня, выглядел он нервно и подавлено, выдохнув Шикамару сказал — нам надо вернуться обратно в резиденцию Хокаге, там же все и решим -Но ведь, Неджи, Киба и Ирука сенсей… — Наруто хотел рвануть за ними, хотел их догнать, хотел помочь, но не смог, не смог защитить друзей, какой из него герой если он не может защитить даже близких ему людей… -Они выбрали конкретно их значит они нужны для определенных целей, поэтому с ними все будет хорошо, веришь? — Шикамару криво усмехнулся, он сам себе не верит после предательства одного из самых сильных шиноби Конохи он уже почти не верит, но как говориться надежда «умирает» последней Наруто лишь сдержанно кивнул и смахнул слезы -Пойдемте же в резиденцию Хокаге побыстрее, чтобы спасти наших друзей! — с этими словами Ли побежал одним из первых, оставляя после себя лишь пыль которая поднялась от скорости парня Остальные лишь обреченно выдохнули, Ли нельзя исправить. Каждый из них был подавлен, а Хината уже не сдерживала слезы. Ее друга и товарища по команде, так же брата забрали, хоть и двоюродного, а она не смогла их защитить, поэтому ей лишь оставалось плакать на плече у Сакуры -Все, Хината, успокойся все наладится, Наруто их спасет. Ты же знаешь Наруто — слабо улыбнувшись сказала Харуно, она знала Узумаки как никто другой и знала, что он побежит их спасать рискуя собой, но она дала себе клятву, что поможет ему и поддержит и низачто не бросит -Да, ты права — шмыгнув носом ответила девушка, и подняла глаза на небо -Пойдем к остальным — Сакура взяв Хинату за руку повела за другими ПРАДАЖА СЛЕДУЕТ, а ой, кхм продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.