ID работы: 10238026

Still with you

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отлечься от боли

Настройки текста
Уже в резиденции хокаге Цунаде сидя за столом осмотривала всех присутствующих тяжелым взглядом наконец выдохнув она сказала: -Сейчас нам пришлось крайне не легко,нас предал один из самых сильных шиноби скрытого листа,к тому же похитил наших товарищей,как бы мне не хотелось это говорить...но теперь отныне Хатаке Какаши зачислен на доску самых опасных преступников вместе с Саске, - Цунаде отупстила взгляд,она ждала от Наруто чего угодно,то что он будет бомбить,кричать или творить ,что-то в своем репертуаре,но он молчал. Тихо стоял в углу и смотрел в окно,никто не знал о чем он думает,но каждый знал его боль. Предательство любимого человека,похищение лучших друзей и безполезно потраченое на поиски время. -Наруто,ты....? - Ино подошла к Узумаки, положив руку на плечо. -Я в порядке, не волнуйся. Бабуля Цунаде,когда мы можем отправляться? - Джинчурики посмотрел на Сенджу ожидая ответа. -Через несколько дней,а пока за это время можно и устроить тренировки и отдохнуть, - ответила пятая,поднимая взгляд. -Кто пойдет на эту миссию? - спросил Шикамару,зная,что он будет там. -На эту миссию отправяться Наруто, Хината,Сакура,Ли,Ты ,Шино,Ино ,а Чоджи и Тен Тен остануться в деревне,думаю на всякий случай пока Гай не вернеться с миссии. -Я понял,всего доброго - бросив на последок, Наруто скрылся за дверью,Сакура хотела за ним побежать как рука Шикамару его остановила. -Не надо,ему надо побыть одному - Выдохнув произнес Нара,надеясь что Узумаки не натворит ничего лишнего -Но ведь.... - Сакура сжалась , она помнит все, как застала кровавую ванную Наруто,как слезы текли по его щекам,как она лечила его не смотря на его крики,она помнит все. Сакура предпочла бы забыть и стереть с памяти такую картину,но под напором сдалась. -Наруто-кун сильный,он справиться, - сказала Хината,вспомная какую поддержку ему оказал Узумаки и она мысленно поклялась ,что тоже поддержит его. -Да,это же Наруто - согласился Чоджи,а за ним и все остальные.

***

У Наруто -[Я не могу поверить....я так долго искал его,искал и надеялся,но видимо зря...] - резко стукнув рукой по дереву,блондин упал на колени,нет он не плакал,слезы давно высохли ,но боль раздирающая душу очень давила на психику парня. -[Надо отвлечься... Пойду попрошу у пятой разрешение в закрытую библиотеку] - встав с колен,Наруто отправился обратно в резиденцию хокаге. Постучавшись он услышал "входите" и вошел. -Бабуля Цунаде,мне нужен доступ в закрытую библиотеку, - Узумаки выдохнул. -Да, конечно, - Сенджу без раздумий дала ему положительный ответ,она понимала ради чего туда идет Наруто,и также она понимала ,что ему лучше отвлечься, отвлечься от боли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.