ID работы: 10238063

Другая история Узумаки!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня 10 октября рождение двух детей хокаге которых будут звать Намикадзе Наруто и Намикадзе Менма, а ещё у них есть 3-ёх летняя дочь Узумаки Наруко(Узумаки потому что девочка а Минато и Кушина договорились если девочка то Узумаки, а если мальчик то Намикадзе), девочку родители не любили её в деревне призирали потому что у девочки было два ярко фиолетовых глаза с вертикальным зрачком и они думают что она дочь Кьюби(Он подпитывал её чакрой в утробе матери и вот результат) волосы ярко рыжие, девочка в свои 3 года поняла насколько прогнила эта деревня и мир и она всех ненавидела. Вернёмся к истории, Кушина рожала 3 часа Наруто и 5 часов Менму. У Наруто были волосы цвета солнца, а у Менмы были красные волосы. Вот Минато собирается закрыть печать как тело Бивако упало. И заговорил человек в маске: -Минато, отойди от джинчурики или твой сын умрёт не прожив и 5 минут.(Менму забрали до этого поэтому там только Наруто) -Стой! Зачем тебе это? Масочник проигнорировал слова подкинул малыша и прыгнул на него с кунаем. Но 4 хокагэ использует свою технику летящего бога грома и забирает его. Он оставил сына дома и телепортировался к Кушине и увидел 9 хвостого который хотел убить Кушину но Минато забрал её и телепортировал её к Наруто и оставил там. Наруко была без сознания недалеко от девятихвостого. Минато взял обоих сыновей и нашёл дочь пошёл к Кьюби. Когда он пришёл он увидел Кушину которая держит Кьюби цепями. Он призвал алтарь и положил троих детей на него. Затем он запечатал тёмную сторону в Менму и светлую сторону в Наруто, а в Наруко он запечатал сознание лиса и совмещённую чакру светлой и тёмной стороны. У девочки после запечатывания глаза стали ещё ярче и теперь они как будто светились в темноте. Волосы стали в перемешку ярко рыжего и белее снега. Выросли небольшие ушки фиолетового цвета и маленький хвостик такого же цвета. У неё выросли маленькие клыки и теперь она была похожа на маленького лисёнка и она стала кицунэ. Одежда была как у Кушины красного цвета. И на щёках быдо по 3 полоски как и у двух её братьев. Когда это увидел Минато он хотел убить её потому что думал что это лис(девочка была в сознании и смотрела на всё и плакала) он замахнулся кунаем но упал без сознания. Сзади него стоял масочник и ему стало жалко малышку и он её решил забрать. Вот он подходит к пещере(девочка без сознания) и он показал Мадаре и Мадара разрешил её оставить потому что она может хорошо помочь им. Он разрешил воспитывать её и обучать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.