ID работы: 10238063

Другая история Узумаки!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Naruko Где я? Последнее что я помню это как отец хотел меня убить. А сейчас я на какой-то поляне. Честно говоря ненавижу эту деревню и своего отца и мать. Вот бы мне хорошую мать... -Хей! Привет- послышался чей то голос сзади женский и такой нежный с любовью. Мне стало приятно что я стояла так пять минут. После я обернулась и увидела женщину в белом кимоно с милой улыбкой как улыбается мать своему дитя. Не смотря ни на что я подошла и обняла женщину. Она удивилась но потом ответила на обьятия. Мы стояли так пока мы не разговорились. Оказывается её зовут Ооцуцуки Кагуя. После получаса разговора я спросила: -Кагуя, можно я буду назвать тебя МАМА? Просто ты со мной как с дочерью, а меня настоящие родители не любят?- я спрашивала со слезами. Но она сказала и улыбнулась: -Конечно, доченька, только ты не поможешь маме выбраться отсюда? Нужно собрать всех биджу и запечатать в статую гедомаза, а потом оживить десятихвостого, а потом и меня? -Конечно, мамочка!-сказала я и покрепче обняла маму. Потом она сказала что мне пора и коснулась двумя пальцами моего лба и потом мне передались её воспоминаия о том как её распечатать и сила. А потом темнота. Time skip 3 days Я проснулась, встала и огляделась. Я была в какой-то пещере. Тут были кровать стол свеча и деревянная дверь. Потом дверь открылась и в проходе появился человек в маске и сказал детским голосом: -Привет! Меня зовут Тоби! Я спас тебя и теперь хочу чтобы ты была моей младшей сестрёнкой! -Привет меня зовут Наруко. Где мы находимся? И потом если расскажешь по подробней кто ты то мы станем братиком и сестрёнкой. END POV NARUKO. После он подошёл к кровати и сел на край. Затем он обнял её и она его обняла. Затем они разговаривали на разные темы и стали братом и сестрой. Потом Тоби сказал чтобы она ложилась спать так как завтра тренировки. Затем он вышел а она легла спать. На следующий день Тоби познакомил Наруко с Мадарой и когда она увидела его то испугалась а потом у неё появился шаринган с 3 тамоэ и необычный а фиолетовый шаринган. Мадара с Тоби офигели. Потом Мадара проверил тело Наруко с помощью ирьёниндзюцу и сказал что он её двоюродный дедушка. Потом они сказали что будут тренировки на 3 оода всему. 1 год физическая сила, тайдзюцу, кендзюцу. 2 год изучение шарингана и развитие очага чакры. 3 год техники стихий(У Наруко стихии: Огонь, молния, ветер и ещё два генома а именно стихия дерева и металла, а ещё Наруко любит очень рисовать и у неё это очень хорошо получается и когда смотришь на картину то думаешь что это реальность.). А потом ей помогут пробудить МШ и пересадят глаза Мадары. Time skip 3 years Продолжение Следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.