ID работы: 10238063

Другая история Узумаки!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Ну что готовы стать полноценными членами акацуки?-спросил (Алоэ) Зецу, вылезая из земли. -Конечно, братик Зецу!-ответила Наруко, улыбаясь аля 32 не предел. -Тогда вот вам кординаты, голубки.-сказал зецу и дал листок. После слов их друга оба немного покраснели. -Хорошо ждите нас, даттебаё! Наруко взяла листок и прочла кординаты места и когда нужно прийти. Она взяла за руку Изуну и медленно пешком пошла в страну огня, так как надо прийти через неделю. Они решили что неделя будет их отдыхом. Наруко и Изуну считают нукенинами A ранга. В ЛОГОВЕ АКАЦУКИ(ПЕЙН,КОНАН И ЗЕЦУ) -Пейн, твоя племянница прийдёт через неделю сюда.-сказала Зецу. -Это хорошо. Я жду с нетерпением увидеть свою племяшку!(он знал про всё и был зол на Минато и свою сестру Кушину) -Я тоже хочу увидеть твою племянницу, Пейн, и да может она станет крёстной Яхико? Надеюсь они хотябы подружаться.(у Конан и Пейн есть сын Яхико в честь их друга, он точная копия отца только глаза как у матери. И ему 2 года) -Я тоже надеюсь.- сказал Пейн потому что он после рождения сына стал добрее. ПУТЬ В ЛОГОВО(НАРУКО И ИЗУНА) -Слушай, Нару, нам ещё долго идти.-сказал на пол пути Изуна. -Ну Изу~, потерпи нам осталось немного.-Сказала Наруко держа за руку Изуну. Сейчас они шли под хенгё и когда останавл- ивались в отелях говорили что они муж и жена. Изуна выглядел как мужик лет 24 с жёлтыми волосами, ростом 180. Наруко выглядит как 23 летняя женщина, ростом 179. И вот они подходят к небольшой деревушке. И они решили зайти и переночевать. Когда они пришли к ближайшему отелю увидели девушку и подошли: -Здравствуйте, меня зовут Акиро, это моя жена Лис и мы пришли снять номер на ночь.- сказал Изуна. -Хорошо, ваша квартира будет стоить 1500 Рё( у них 500к рё) и вот ваши ключи-сказала с улыбкой женщина и протянула ключи. -Спасибо-ответили они хором. Потом Лис(Наруко) достала деньги и расплатилась забрав ключи. Когда они зашли Наруко села на кровать и сняла хенгё, при это ставя илюзорный, звуконепронецаемый барьеры. И сказала: -Изу, как я устала, давай ляжем поспим? -Давай может прогуляемся а потом и поспим. Сделать хенгё не забудь на хвост и уши. -Ну хорошо. Только ты мне купишь мороженное. -Хорошо, моя сладкоежка. Потом он подошёл и обнял свою девушку. Потом Наруко сделала хенгё и они вышли и пошли гулять. Наруко надела красивое кимоно голубого цвета и надела красивые туфли. Под кимоно были красные шортики и футболка белого цвета. Волосы оставила распущеными. Грудь у неё выросла и теперь у неё 2.5 размер. Волосы достигали середины голеней. Маску сняла. И теперь все видели её милое личико: вздёрнутый носик, немного видны концы клыком когда рот закрыт, три полоски на каждой щеке, чёлка немного закрывающая левый глаз и глаза ярко фиолетого цвета. Изуна надел чёрное праздничное кимоно, надел под кимоно штаны чёрного цвета и футболку того же цвета. Волосы он убрал в чёлку направо. Глаза ониксовые и похожы на тёмное небо. На ногах сандали шиноби. Аристакротичное лицо. Вот они идут по деревне. Сегодня какой-то фестиваль. Тут Наруко увидела лавку с мороженным и сказала таким милым и нежным голосом: -Изу, купи мне мороженное и себе, а потом пойдём дальше гулять. -Хорошо пошли-сказал он и улыбнулся, ему нравилось видеть такую Наруко, которая очемь милая и похожа на ангела. Они подошли и стали выбирать мороженное. Наруко взяла клубничное, а Изуна взял яблочное. И Наруко ела как котёнок пьёт молоко. Изуна улыбнулся сильнее. POV KAKASHI Опять эти миссии. Как надоело. Хочеться сидеть дома и читать книги Джирайи-сана. Сегодня я иду на миссию вместе с Гаем нам надо встретить торговца и сопроводить его в Коноху. Когда мы уже с торговцем возвращались, решили остановиться недалеко в деревушке, там был фестиваль. Когда торгаш нас отпустил мы пошли проветриться. Я гуляю, Гай кричит про свою"Силу Юности" и улыбаеться всем. Но тут я вижу мальчика лет 7 и девочку того же возраста. Девочка была похожа на Кушину-сан и у неё были поски на щеках как у Менмы. А мальчик точная копия Обито только волосы чуть длиннее. Мне стало интересно кто они и я пошёл к ним. Они как раз ели мороженное сидя на лавке и разговаривая. За мной конечно же увязался Гай. -Здравствуйте, дети! Чего одни сидите?- они оба вздрогнули и повернулись ко мне лицом. И я смог разглядеть их получше. У девочки были ярко фиолетовые глаза, как у покойной дочери сенсея. А мальчик ну точно являеться Обито. Мне стало немного не посебе. Они стали меня осматривать и остановили свой взгляд на протекторе конохи, я растерялся. -Здравствуйте, дяденька, вы что-то хотели? Мы просто с моим парнем гуляем.-Сказала девочка ангельским голосом. Я только заметил эти клыки которые ей идут. Она похожа на маленькую лисицу. И они такие маленькие а уже встречаются? -Да хотел, как вас зовут и где ваши родители? -Не красиво спаршивать имена, не сказав своё.-сказал мальчик и обнял свою девушку. А ведь точно я даже не представился. -Меня зовут Хатаке Какаши и я джоунин деревни скрытой в листве. Теперь вы, и скажите кто ваши родители и где они?- спросил я, они немного испугались из-за тона но потом девочка опустила голову и прижалась к своему парню. А мальчик стало зло на меня смотреть и гладить девочку будто успокаивая. Мне кажется что я что-то не то сказал. -Меня зовут Изуна, родители-небольшая пауза- мой отец умер пол года назад, а мать я не знал с рождения. А родители Аматерасу(он решил соврать так как могут имя узнать, а его то никто не знает) не было с рождения и её дедушка умер тоже пол года назад.-сказал Изуна. -Извините, я не знал.-мне очень жаль этих детей и то что они остались вдвоём. Но мне интересно как они выживают и их фамилии. -Но не скажите свои фамилии? После моего вопроса они вздрогнули, не знаю почему. Потом девочка подняла взгляд на мальчика и тот кивнул. Кстати имя аматерасу это же чёрное пламя у Учих. -Наши фамилии это... ну это... как бы... ну мы типа вам не можем сказать.-сказал мальчик но почему? Я не знаю, может они из клана и их ищут-как бы мы из клана и нас могут забрать, если вы нам ничего не сделаете и никому не скажете то мы можем сказать.-сказал он, но почесу их могут забрать? Мы с Гаем кивнули. Кстати я удивился Гаю стоит и молчит.-Я Изуна... Учиха! А она Аматерасу Учиха.- сказал Изуна. Тут мы охерели. Нет мы вообще ОХРЕНЕЛИ!УЧИХА!?!?!ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ? Так вот почему они не говорили свои фамилии. -Но... как!?!?! Что Учихи делают здесь? Если хотите мы можем сопроводить вас в Коноху. -Мы не пойдём с вами вы обещали. -Ладно. Мы никому не скажем. -Изу, пошли домой спать-сказал ангелочек и зевнул. И Изуна посмотрел на неё с такой любовью и нежностью что можно потоп устроить. -Извините, нам надо идти.-сказа Изуна. -Ладно, прощайте ребятки!- сказал я и улыбнулся под маской. -Досвидания! Сказали они и ушли. А мне надо подумать откуда здесь Учихи и об остальном. END POV KAKASHI -Долбаные коноховцы, узнали фамилиию, щас полюбому расскажут-говорил Изуна когда они вернулись в комнату. -Изу~, давай спать, я надеюсь они не расскажут. После они поели. Кстати Наруко готовит просто божественно. Изуна лёг на кровать и Нарко рядом легла положила свою голову на грудь Изуны и уснула. Изуна немного полюбовался своей девушкой и тоже уснул. Утром они встали, поели, приняли водные процедуры и сделали хенгё и отправились в путь. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.