ID работы: 10238063

Другая история Узумаки!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
К небольшому зданию подходят двое детей, одна девочка Наруко и её парень Изуна. Вот они открыли дверь и увидели всех членов акацуки, тут их было 5. Девочка сразу увидела человека с красными волосами(кстати они в своих костюмах, в экипировках АНБУ и в своих масках. У Наруко за спиной гунбай, а у Изуны катана. Оба в плащах накинутых на них.) И спросила: -Всем привет я Лис и я новый член вашей организации и кстати ты не Узумаки? Просто они же погибли как я читала.-сказала детским голосом Наруко.(они с Изуной решили притворяться дурачками). -Чё за х**ня?!? Это что за детей ты к нам привёл Зецу?-спросил в своей манере Хидан. -Извините его "Молниеносная Кицунэ" и "Убийца ночи" за его слова. Нам надо представиться. Я Пейн, это Конан, это Хидан, это Какузу, это Дейдара.-указывая на каждого пальцем перечислял главный.-мне нужно выдать вам плащи и кольца с канзи "Любовь" и "Смерть" и вы должны просто выполнять миссии. И да мне нужно поговорить с вами наедине. -Хорошо, мы согласны.-ответил Изуна. Дальше им выдали плащи и кольца. Наруко с Изуной прошли за Пейном(уже одетые в плащи) и вот они в кабинете. Пейн когда закрыл дверь, резко подошёл к Наруко и обнял её очень крепко. Она офигела как и Изуна. -Привет племяша! Я так долго ждал тебя.-сказал Нагато. -Эмм..... Привет. А вы что мой дядя?- спросила Наруко -Да, Кушина моя сестра. -Ясно. Дальше они разговаривали обо всё о чём можно было и о чём нельзя было. Потом резко спросила Наруко: - дядя Нагато, можно мы с Изуной пойдём на 5 лет тренировок и если что юудем выполнять миссии и зарабатывать репутыцию организации? -Конечно можно! Но куда вы пойдёте? -Сперва в первый год в Узушио. Потом в разные храмы. Один год=Один храм. -Хорошо, только сперва познакомишься со всеми а потом пойдёшь. -Хорошо. После она познакомилась с Яхико. Она стала его крёстной матерью, а Изуна стал крёстным отцом. Она познакомилась с Конан и она называет её "тётя Конан". С остальными членами акацуки она тоже познакомилась. Потом они пробыли там недели и в одну ночь Наруко приснился сон. SON POV NARUKO Я проснулась на поляне. Потом встала и увидела маму, которая спит под деревом. Я подошла и обняла её. Она в ответ вздрогнула, но потом сильнее меня к себе прижала что я чуть ее задохнулась. -Привет, Мамочка! -Привет! Мне нужно тебе кое-что рассказать и сказать где ты можешь провести свои тренеровки. -Ну и где же? -Сперва тебе нужно посетить мой храм, где ты найдёшь сову. Эта сова тебя обучит пользоваться моей силой. Потом ты пойдёшь в кузницу богов где получишь броню АНБУ для себя и своего парня, эта броня прочна и может выдержать кучу ударов . И потом посетишь мою сокровищницу там найдёшь мои деньги и золото, там примерно по вашим меркам 25 миллионов рё. -ого мам спасибо! Я обязательно всё найду и спасу тебя! -спасибо, доченька! После всего Наруко проснулас END POV NARUKO END POV "SON" После всего они отправились в путь. Их курс лежал прямиком в Узушио. TIME SKIP 5 YEARS. Сейчас им по 12 лет. Вот где они были и результаты их путешествий: 1 год они были в Узушио и нашли там куча свитков с фуиндзюцу и куча другим. 2 год они были в замке Кагуе они обучились там многому. И были во многих местах и вот результаты тренировок: Наруко и Изуна: Тайдзюцу(Н)- она спокойно может драться с Гаем с 6 вратами. Тайдзюцу(И)- спокойно может сражаться с Гаем с 7 вратами. Кендзюцу- у обоих на высшем уровне. Физическая сила- они стали вынлсливыее и фигуры тела изменились. Фуин(Н)- она спокойно может запечать биджу до 4 хвостого. И она считается фуин мастером SSS+ класса. Фуин(И)- он может запечать половину чакры 1 хвостого. И он считается по меркам Узуишие фуин мастером S класса. У Наруко есть бьякуго. Шаринга у обоих на самом высшем уровне. Ниндзюцу(Н)- Огонь: Цветы феникса Огненный шар Великий огненный шар Огненный дракон Великое огненное уничтожение И куча техник стихии огня. Ветер: Вакумные пули Рассен сюрикен Полёт бога ветра Ветряные сюрикены Ветряные лезвия Великое ветряное уничтожение(тоже самое что ВОУ только стена из воздуха) Молния: Чидори Райкири Чидори Нагаши Покров из молний Полёт бога грома Молниеносный разряд(типа дефлебелятор) Вмешательство тока(ударяет и отключает на секунду ту часть тела куда попала) Дерево: Всё тоже самое. Металл: Тоже самое. Обычные техники: Расенган Одама расенган Режим отшельников Лисов Хенгё Замена Создаёт из своего тела штыри как у Кагуи И ещё много техник Кагуи. Ниндзюцу(И) Теже техники только: Вода: Водяные пули Водяные лезвия Водяной ураган Водяная тюрьма Водяная бомба Земля: Земляная стена Земляной купол Покрывает любую часть тела камнем Земяные пули Земляные лезвия Земляной дракон. Выглядят они так: Наруко: Стандартная экипировка АНБУ фиолетого цвета. Плащ акацуки и соломенная шляпа. Маска лисы фиолетового цвета. Волосы достигают ей до пяток(Они ей не мешают) Глаза как два ярко фиолетовых сапфира. На каждой щеке по три полоски. Носик чуть вздёрнутый. Клыки которые еле видны когда рот закрыт, а когда нет то уже явно видны. Пухлые губки. Ушки и хвостие стале ещё больше и пышнее. Грудь 4 размера Ручки тоненькие и пальчики тоже. Ногти накрашены и на левой руке кольцо с канзи "Любовь". Бёдра округлые немного. Ножки тоненькие как у настоящей девушки. И большая попка. За спиной висит гунбай внушающий ужас. Изуна: Стандартная экипировка АНБУ Плащ акацуки и соломенная шляпа Волосы отросли и теперь он их завязывает как Итачи. Зелёная маска как у Обито с двумя отверстиями. Ониксовые глаза. Аристократичное лицо. На пресе уже 8 кубиков.(не гора мышц) Ща спиной катана. За всё время они стали ещё ближе и называли друг друга "Любимый" и "Любимая". У них постоянно есть совместные техники. И да Наруко когда ходит выпускает немного фиолетого огня и когда хочет это может отключить. Сейчас они идут в Коноху по двум заданиям от акацуки. Первое это им нужно побыть 3 дня учителями в академии, Так как хорошо заплатили за практику и обучении. Второе нужно после трёх дней забрать Итачи в организацию так как скоро будет резня Учих. И вот он уже видят ворота Конохи и подходят к смотрлвым... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.