ID работы: 10238063

Другая история Узумаки!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вот они уже подходят к воротам Конохи. И тут их заметил один из охранников у ворот и спросил: -Здравствуйте, акацуки, что вам здесь -Здравствуйте, у нас миссия.-и протянул свиток с миссией. Охранник взял, прочитал и сказал: -Хорошо, можете идти, только возьмите штампы что вам здесь можно находиться. -Хорошо. Они взяли штампы и пошли дальше.(всё это время они находились в плащах и шляпах. Волосы не видны и лицо, потому что маска). Вот они видят отель и заходят. Там они подошли к девушки и спросили: -Здравствуйте, на нужен номер на двоих есть?-спросил Изуна. -Да есть, с вас 4620 рё.-сказала она и протянула ключи. -Хорошо. Они достали деньги, расплатились, взяли ключи и пошли в номер. Когда они пришли, поставили илюзорный, звуконепранецаемый барьеры. Раставили вещи на 3 дня. Наруко вдруг сказала: -Дорогой, пошли поедим, я знаю тут одну забегаловку где вкусно готовят рамен. -Хорошо пошли, я верю что такое заведение есть. Они оделись в свои формы без плащей. Надели маски. Запечатали нужные вещи в печати на руках и вышли из квартиры. Пока они шли на них бросали заинтересованные взгляды люди Конохи, думали "почему АНБУ" гуляют под ручку. Когда они пришли там были два человека Наруто и Саске(да они Лучшие друзья). Зашли и сказали: -Здравствуйте, можно здесь рамена поесть?-спросила Наруко -Конечно можно! Меня зовут Теучи, это Аяме.-сказал он показав на свою дочь при этом готовя рамен.-Что вас привело в Коноху? Я вижу что вы не АНБУ, так кто? -Мы преступники S ранга, пришли по заданию.-после этих слов все напряглись кроме Изуны и Наруко. -Хорошо я понял. -А насколько вы сильны? вы вроде нашего возраста.-спросил вдруг Саске. -Мальчик, мы очень сильны раз состоим в акацуки.-Сказала Наруко милым голоском. Саске заинтересовала их сила. Вот им дали еду и они сняли нижнюю часть маски что виден только рот. -А почему вы не снимаете маски?-спросил до этого молчавший Наруто -Знаешь, На-ру-то не важно зачем мы носим маски.-после этого Наруто охренел откуда она знает его имя.(до того как Наруто и Менма родились, она сама дала имя Наруто) -О.откуда ты з-знаешь моё имя?-спросил со страхом Наруто -Я его до твоего рождения знала. -Но откуда? -Неважно. Спасибо Теучи-сан было вкусно-сказали доевшие Изуна и Наруто и ушли. Они сходили в резиденции и узнали где находиться академия и что там нужно им показать. Они пошли в номер так как был уже вечер. Они зашли домой сняли маски и экипировку. Повесили их в шкафу. Наруко пошла в ванную сделала водные процедуры, надела красные лифчик и трусы. Надела небольшой прозрачный ночной халатик, который доходит ей пояса и вышла из ванны. Менма уже в это время переоделся. Когда он увидел Наруко он сказал: -Ты сегодня красивая Нару. Давай спать. -Спасибо. Давай. Они легли Наруко положила голову на грудь Изуны, обняла рукой и переплела их ноги. Изуна обнял её руками и прижал к себе, укрыв одеялом обоих. TIME SKIP 8 HOURS На утро первой встала Наруко в 7 утра, а в академию в 8 30. Она сделала водные процедуры и пошла на кухню. Там она приготовила онигири, данго и салат из помидоров и огурцов. Она пошла будить Изуну. Она подошла, легла на него и милым голосом сказала на ушко: -Изу вставай, надо позавтракать и идти в академию.-он открыл глаза. -Хорошо сейчас встану.-он взял и поднял её на руки. -Эй, ну ты чего делаешь?-сказала вся красная Наруко -Иду мыться в ванную, а ты против?-сказал он любуясь своей девушкой. Ему нравилось водить её в краску. -А зачем тебе я там?-сказала красная как помидор Наруко. Изуна улыбнулся. -Ладно иди одевайся, я скоро прийду.-сказал он поставив Нару на пол. Наруко оделась в экипировку АНБУ и плащ акацук. Надела маску лисы и соломенную шляпу.(хвост и уши под хенгё) и в печати гунбай. Они его не показывали в деревне. Потом вышел Изуна, они поели в приятной обстановке. Изуна поблагодарил Наруко за божественный завтрак и поцеловал. Затем он оделся как Наруко и они вышли. Когда они пришли в академию, их все дети шугались. Они нашли нужный кабинет, зашли и сели на места учителей. -Здравствуйте, дети(У них класс Наруто как в каноне, ток так есть Менма) я ваш учитель на 3 дня. У нас будет все три дня практика. -Сенсей а как вас звать?-спросил Киба -Зовите меня сенсей и всё.-ответила Наруко. -Хорошо, но вы же сами дети, вы старше нас на года 3. -То что мы маленькие не означает что мы слабые.-сказал раздрожённо Изуна. Дальше они пошли на полигон, там была полная тренировка. Они изучали сюрикендзуцу и вот результаты: Менма-8/10,9/10 Наруто-6/10,10/10 Саске-9/10,9/10 Потом были физические упражнения. Потом была теория. Затем Наруко решила показать пару спаррингов с Изуной. Вот они стоят напротив друг друга. Наруко распечатала гунбай, а Изуна катану. -Лис-сенсей,откуда у вас гунбай?-спросил Саске,ведь он помнит,что родители говорили что гунбай знак главы Учих. -Наследство-сказала Наруко, чем ошарашила Саске. -Тоесть Мадара вам родственник? -Да, он мой дедушка.-Саске тут сильнее удивился, но пешил что потом у родителей спросит. Дальше прошёл спаринг. Все дети внимательно смотрели за движениями и чуть-чуть запоминали. И так в тренировках и учении прошло 3 дня. Наруко уже знала всех по именам. Они собрались и ушли из Конохи. Саске спрашивал у родителей про гунбай и они сказали раз наследство, то она может его иметь у себя. Продолжение следут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.