Hua_Lian соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть вторая "Долгожданная встреча"

Настройки текста
       Путь был не близким. Ни грамму не выспавшийся Вэй Ин отсыпался во время поездки. А Цзян Чэн следил за дорогой. Наконец спустя 1 час путники прибыли.        — Вставай уже! Нет, чтоб ночью спать, а не страдать ерундой… Ах. Точно, кому Я это говорю?.. — Сказал глава клана Цзян.        — Ой! Кто бы говорил! — бросил Вэй Ин.        — Хватит разглагольствовать (болтать)! Пошли уже! -крикнул Цзян Ванинь спрыгивая с лодки.        Вэй Ин сошёл с лодки, и его взору представился прекрасный город! Он был замечателен! Молодой Господин в чёрных одеяниях наконец сошëл с пирса, и слегка игровой походкой направился следом за своим Шиди.        В скорее они подошли к постоялому двору, и Цзян Чэн сказал: «Ты пока иди в комнату, а Я проверю тут ли его Высочество». С этими словами он удалился. А Вэй Ин принялся осматривать комнату в которой должна была провестись столь важная встреча. Вскоре в дверь постучали. Вэй У Сянь открыл дверь и один из служащих хозяина этого двора подал ему поднос с едой. Вэй Ин поблагодарил его и направился к столу, желая поставить поднос с едой и закрыть дверь. Но жизнь не бывает мила… Только что вымытый пол блестел чистотой и умением заставлять людей скользить. Вэй У Сянь начал падать и выронил поднос. Тут перед его глазами промелькнул белый силуэт, поймавший его и поднос, с которого не пролилось ни капли и не упало ни одного кусочка еды.        Молодой господин в белых монашеских одеяниях, на вид лет так 17-18. За спиной висела бамбуковая (соломенная) шляпа. Вот кто был его спасителем! Молодой человек держал в в одной руке пойманный поднос, в другой руке чудом не упавшего наземь Вэй Ина. Казалось, его лицо было сделано из фарфора. Такое нежное и хрупкое… Кукольные глазки цвета аквамарина, или же лазурита.… Такие же голубые, как небо и такие же глубокие, как море. В них блестела лишь искренняя доброта. Эти изящно изогнутые брови и аккуратный носик. Розовые губы — лепестки прекрасной розы. А эти волосы каштанового цвета… Тонкие изящные руки, несмотря на всю их красоту и хрупкость оказались полны силы…        Вэй Ин не удержался от мысли о том, что этот молодой человек прекрасен… Он слегка кашлянул и принял подобающую позу.        -Приветствую молодого господина. Я вам премного благодарен и извиняюсь за причиненные вам мною неудобства!        — Что вы, что вы! -Ответил юноша — мне не сложно.        — Могу ли я спросить… Как вас зовут, господин? Тут дверь в комнату распахнулась и за порог шагнул Цзян Чэн: «Вэй Ин! Его Высочества нигде....... » Его как будто ударило током или пронзило тысячей кинжалов! Около минуты он стоял в неком шоке. После чего мгновенно принял новую позу… Это был поклон. Глава клана Цзян повернулся к юноше в белом и сказал лишь два слова… -Ваше Высочество.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.