Hua_Lian соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть третья "Долгожданная встреча 2"

Настройки текста
       Вэй У Сянь прибывающий в достаточно сильном шоке переспросил: «Ваше Высочество?.. Т-то-есть Его Высочество наследный принц?.. Бог войны в короне из цветов.....?».        Цзян Чен толкнул своего шисюна локтем «мол, нечего тут… Веди себя прилично».было видно что ему так и хочется треснуть Вэй Ину по голове чем то тяжëлым, но из уважения к Его Высочеству он не стал этого делать.        — Он самый! — бросил ему в ответ Цзян Ванинь.        Вэй У Сянь тут же положив руку на сердце поклонился со словами: «Ваше Высочество. Простите этого не грамотного и не вежливого человека. Я обознался! Ни разу не встречал вас ранее и не знал как вы выглядите».        — Нет нужды, Я сам хоть и много что о вас слышал, никогда не сталкивался ранее… Вас же… Зовут Вэй Ин? — сказал Его Высочество.        — Вэй Ин, имя в быту «У Сянь», -ответил молодой господин в чёрном — С почтением приветствую, Ваше Высочество! Се лянь лишь искренне улыбнулся. Вэй Ин же продолжил: «Рад этой долгожданной встрече! Надеюсь Ваше Высочество на меня не сердится, и мы поладим».        — Как я могу сердиться на вас, молодой господин Вэй, — с улыбкой на лице ответил принц — Я так долго ждал этой встречи, а теперь буду злиться? По моему это очень не кстати.        — Я слышал о доброте Вашего Высочества, но только сейчас понял что она на столько велика и бескорыстна. Ещё раз благодарю. — с этими словами Вэй У Сянь сложил руки в жест благодарности. Глава клана Цзян не выдержав этого наконец спросил: «Кто нибудь объяснит мне что произошло?!  — Что ты опять натворил?! -прикрикнул он на Вэй У Сяня, в то же время покручивая кольцо для призыва Цзыдяня на пальце. Вэй Ин еле заметно дрогнул. Вдруг впереди него появилась белая фигура. Его Высочество заслонил молодого человека в чёрных одеждах и сказал: «Глава Цзян, в насилии нет нужды! Молодой господин Вэй не сделал ничего дурного, Я это гарантирую!        Цзян Чен чуть успокоившись ответил: «Прошу прощения… Ваше Высочество, приглашаю вас выпить чаю. И познакомимся получше и решим важные вопросы.»        — Важные вопросы?.. -переспросил Вэй Ин.        — Ну конечно, -Ответил Цзян Чен — не думал же ты, что Я его ради тебя приглашу? Ха, как наивно.        Его Высочество наблюдая за этой картиной прикрыл нижнюю часть лица рукавом ханьфу, издал легкий, как летний ветерок смех. Настолько этот смех был сладок, нежен и красив.        Вэй Ина от этого приятного на слух звука будто прошибло током. Он стоял неподвижно и смотрел на стоящего напротив, легко и беззаботно смеющегося Се Ляня. Принц подошëл к столу стоящему У окна, присел и сказал: «Настало время пить чай ^^» Двое, стоящие где-то не по далёку, и бросающиеся колкими фразочками тут же послушно присели рядом.        -Ваше Высочество, так… На сколько вы приехали к нам? Ваша комната сейчас готовится к приему, по этому Я попросил о встрече здесь.- Спросил Цзян Чен.        — Глава клана Цзян, прошу прощения, но мы это уже обсуждали, -улыбнулся его Высочество — и договорились что чуть меньше или же чуть больше года. Вэй Ин не понятно из-за чего, незаметно для двоих вздрогнул. От чего то он испытал жуткое облегчение и окрыляющую радость! Он будто был на 7 небе от счастья по непонятной для самого себя причине… Он был… Счастлив?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.