Hua_Lian соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть четвертая "Дружба на века"

Настройки текста
Примечания:
       За столом Старейшина И Лин и Его Высочество неплохо разговорились. Они оказались достаточно похожи и любая тема разговора заданная кем-то из них могла растянуться в разговор на час или более.        — Прошу прощения, но пора ложиться спать, -Сказал Цзян Чен завтра рано утром нужно отправляться в путь. Обратно в пристань Лотоса.        — Чтоооо?! Спать?! Так рано! Ну блин! -не выдержал Вэй Ин.        — М? Как по мне, пол десятого — вполне нормальное время, — сказал Принц — А во сколько вы ложитесь?        — Я… -хотел было ответить молодой человек в чёрном, но его тут же перебил Цзян Вань Инь.        — Ха! Он то?! Ложится в час ночи, а просыпается не раньше одиннадцати! — выпалил он надменно смотря на Вэй Ина. Лицо Вэй Ина слегка потемнело. Он был обижен, что его так по хамски перебили. Его Высочество заметив это сказал: «Глава Цзян, успокойтесь! Нет нужды в таком надменном тоне ^^». Да, это не полезно и я посоветовал бы Старейшине лечь пораньше, но…       — Я считаю, что это его личное право. — закончил его высочество.        — Спасибо, Ваше Высочество!.. -ответил Вэй Ин.        — За что? — улыбчиво ответил Его Высочество — Я ничего не сделал. Просто я считаю, что у каждого человека есть своё мнение и оно должно быть высказано!        Тут разговор перебил Цзян Чен: Прошу прощения, Ваше Высочество. Я снял 3 комнаты… Ваша комната соседняя, а моя напротив. Если что-то случится — заходите.        — Что-ж, тогда доброй ночи! — с такой же прекрасной и доброй улыбкой на лице ответил принц.        — Доброй! -ответил Цзян Чен. Его Высочество уже собирался выходить как Вэй Ин сам того не осознавая быстро подбежал к нему из другого конца комнаты, обнял и сказал: Спокойной ночи! Через секунду он осознал свои действия и от страха того, что произойдет через секунду начал дрожать. Кто бы мог подумать, что сам старейшина И Лин — главный страх и ненависть всего мира заклинателей, тот, чьими руками были убиты сотни, нет тысячи, нет нет..... Больше десяти, а то и пятнадцати тысяч человек, будет дрожать от страха будущего… Тот кто не справился того, что будет дальше, тот кого не волновало будущее и загробная жизнь, сейчас трясся от страха как осиновый лист! С ума сойти!        Глаза Его Высочества мгновенно распахнулись до предела. Его длинные ресницы намертво прилипли к коже над глазами. Он чуть успокоился, намеренно замедлив дыхание. Принц не разжимая объятий повернулся лицом к Вэй У Сяню, обнял в ответ и с улыбкой на лице произнёс: Доброй Ночи, Вэй Ин!        — Эти слова до мелкой тряски прошибли самого Вэй Ина и наблюдающего за картиной Цзян Вань Иня. Сердце юноши в чёрном забилось как бешенное! Он старался скрыть это как можно тщательнее, что бы его высочество не услышал… Так он стоял и обнимал Принца. Он не мог понять… В его голове билось тысяча вопросов: ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ?! ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ОТПУСТИТЬ ЕГО?!!! ПОЧЕМУ… почему..... Почему… В ответ Вэй Ин лишь бросил: доброй ночи… Ваше высочество… Принц улыбнулся и вышел из комнаты. За ним шёл Цзян Вань Инь, меряя при этом Вэй Ина презрительным взглядом.

***

После ухода двух молодых господ Вэй Ин с грохотом упал на кровать и просто посмотрел в потолок… Пролежал он так минут пять, после чего положил руку на лицо, закрыв при этом глаза и произнес: Почему… После чего сразу же заснул.

***

Проснулся он как ни странно очень бодрым… Но, что-то было не так… Он лежал под теплым одеялом, одетый лишь в нижнее одеяние. Рядом, на столике везде кровати лежали его чёрно-красные одеяния. Вэй Ин точно помнил, что ложился спать не снимая верхних одеяний… Ну как ложился?.. Просто плюхнулся на кровать и уснул… Проснулся он на удивление рано, до отправления назад в Юньмен оставалось около двух часов.        Он поднялся с кровати и заметил, что на столе стоят красивейший, расписной чайник, на котором были нарисованы драконы. Рядом, чаша для чая в такой же стилистике и тарелка накрытая крышкой. Над чайником и тарелкой висели облака пара. Скорее всего, там уже были недавно приготовленные чай и каша. Вэй Ин поднялся и уселся за стол. Первым делом он решил позавтракать, а потом уже переодеться, ибо еда-святое. Особенно приготовленная так, как он любил. Как можно острее, со множеством приправ и пряностей.        Вэй У Сянь взял чайник и аккуратно налил в чашу чай. Клубы пара витали над столом, скорее всего еду только что принесли. Пах чай божественно, поэтому он решился отпить глоточек. Чай был настолько горячим, что Вэй Ин мог чувствовать, как прогревается его тело с головы до ног. Приятный, пряный вкус имбиря и корицы придал ему ещё больше бодрости. Наконец он открыл крышку у чаши с едой. Это действительно была рисовая каша. Вэй Ин быстро позавтракал, оделся и вышел из комнаты. Там его уже ждали Цзян Вань Инь и Се Лянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.