Hua_Lian соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть девять "жизнь никогда не бывает беспечной долго°

Настройки текста
Вэй Ин зашëл в комнату. Вдруг, тишину разорвал ужасный грохот. Как будто что-то невообразимо тяжёлое, уж явно тяжелее обыкновенной кисти для каллиграфии, свитка или дорогого сервиза. Вэй не успел и дойти до центра комнаты, рухнул на пол пути. Из уголка его губ стекла тëмно-красная струйка крови. Упав на пол он начал безудержно кашлять, из его рта все продолжала плескать темная кровавая жидкость… На протяжении двух минут это продолжалось. Из глаз тихо текли слёзы, а в голове были мысли о том, что это конец… За все годы его жизни он не чувствовал подобное. Несомненно были вещи хуже, но такое с ним было впервые. Буквально через считанные секунды в комнату ворвались пятеро заклинателей. Трое из них было в фиолетовых одеяниях. Один носил белые одежды, за спиной висела шляпа. И ещё один, ещё совсем юный, в жëлых одеждах. Его лицо выглядело красиво и уверенно, но оно исказилось от страха. Красивые черты лица, немного походившие на детские. На ярких, жëлтых одеяниях красовался знак пиона. Вэй плохо осознавал, что происходит, но от вида этого юноши, А голове промелькнула лишь три слова: «Сияние средь снегов».На заднем плане послышалось лаянье собаки, а юноша испуганно выкрикнул: " Шишу! " Он ринулся к Вэю. Остальные застывшие от страха на какое-то время наконец вышли из ступора и кинулись за ним.        Лишь разглядев лицо, Вэй понял, что тем юношей был Цзинь Лин. Он только что прибыл в Юньмэн после долгой нудной работы в Лань Лине, а встречают его, не счастливые его прибытию дядя и шишу, а один перепуган до смерти, другой же… С ним вообще непонятно что произошло.        В считанные секунды к Вэю подбежал Его Высочество. Он подхватил заклинателя на руки и аккуратно уложил на кровать. Решив осмотреть заклинателя, молодой человек распахнул его одеяния, на с переди была достаточно большая и глубокая рана. Под покровом грязных от похождений в пещере одежд, рана могла начать загнаиваться, состояние могло ухудшиться поэтому в скорее рана была обработана и перевязана.        Ночь опустилась над Пристанью Лотоса. Слышно кваканье лягушек. Все адепты давно спят, все свечи потушены, кроме одной. Лишь в одной комнате в ещё горит свеча. В постели беспечно спит молодой человек, его волосы распущены, одежда и лента аккуратно лежат в углу кровати. Рядом, сложив на постель лишь руки, сидя на полу, спит прекрасный юноша чьи одеяния белее снега. Прекрасные каштановые волосы мирно свисают с уголка кровати, лишь изредка касаясь на ветру…        На столе стоит почти догоревшая свеча. Прошло меньше мгновения, прежде чем она потухла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.