Hua_Lian соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть восьмая "Что это было...?"

Настройки текста
       Вэй Ин нырнул. Он будто стрелой прорвал водную гладь! Он плыл так быстро как мог! Несмотря на сопротивление воды, он нëсся на всей скорости. Шевелил ногами так, как только мог! Он пытался рассмотреть дно, то там было слишком темно. И тут к нему в голову пришла идея. Он хотел зажечь пламя на ладони, но все попытки были тщетны… Из-за волнения он совсем забыл, что в воде огонь не горит… Но тут он увидел как несколько десятков пут Водного омута словно пулей неслись с разных сторон в одну и ту же точку. Вэй Ин подумал: «К чему они могут так нестись, кроме как к добыче…». И он тут же поплыл в том же направлении.        На дне были тысячи подводных скал и камней, на которые можно было случайно напороться. Вэй огибал их то справа, то слева, то сверху. И наконец увидел место, к которому стремились путы… Он подплыл ближе, после чего произошло то, чего он не понял. Он осознал лишь то, что провёл в полузабытье около 5 минут. И тут же он ринулся вперед. Все путы омута собрались в единое целое. Но… Форма была странной, напоминала… Человека?.. Человека! Точнее божество! Вэй У Сянь тут же ринулся на помощь. Использовав пару техник темного пути он разогнал омут, не успевший опутать лианами тело… Но на нём оставалось ещё очень много. Даже лица не было видно, лишь верхнюю губу и то, как лианы пытаются проникнуть внутрь жертвы.        Вэй Ин тут же догадался, что жертвой был Се Лянь. А увидев эту картину, он впал в ярость. Его глаза тут же приняли цвет с красивого серо-голубого на яркий алый. Он начал голыми руками разрывать эти «оковы», удерживающие пленника. Когда он наконец добрался до лица, он увидел то самое фарфоровое личико с красивыми, нежно розовыми губами… Но что-то в нём изменилось. Кожа побледнела, а губы посинели. Вэй Ин разорвал ненавистные лианы, удерживающие принца. Он крепко обнял того за талию, и пулей понëсся на поверхность. Они всплыли. Было тихо. Цзян Чен давно расправился с водным омутом, и уже ждал их.        Вэй Ин вытащил на поверхность Его Высочество, после чего вылез сам.        — Что с ним?! — ринулся к двоим Цзян Чен. Тем временем Вэй Ин нащупал слабый пульс но… Он не дышал. Вэй тут же положил руки тому на грудь и надавил несколько раз в надежде, что там остался воздух. Ещё раз. Ещё раз! Но ничего не помогало. Все было тщетно..... И наконец, на ум пришло только одно… Он тут же приоткрыл тому рот… Через секунду он уже впился в губы Его Высочества, вдыхая в него весь воздух, что был в его лёгких. Он сделал так несколько раз и вновь надавил тому на грудь, но реакции не последовало. Вэй замер… Он надеялся, что хочет это поможет, но… Все было тщетно. Из его глаз покатились слезы… Он смотрел на бездыханное тело. На человека, которого ещё можно было спасти, но почему-то не выходило.        Вэй Ин сжал зубы до скрежета. Он не плакал, он рыдал! Кажется за это время, он тысячу раз пожалел, о том, что отпустил Сн Ляня одного… Вэй Ин просто не мог этого выдержать… Он… Он словно впился в губы Его Высочества своими. И это было уже далеко не искусственное дыхание. Это был поцелуй… Горький от слез, но такой приятный и нежный. Вэй покраснел. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Он понял, что по отношению к принцу он чувствует далеко не просто дружескую симпатию. А реальные чувства, которые не погасило бы ничто… Он любил его…любил? Да! Любил! Любил больше собственной жизни. Цзян Чен наблюдал за этой картиной. Он наблюдал спокойно, будто давно всë понял.        Спустя время, Вэй Ин наконец оторвался от Се Ляня. Из его глаз не переставая текли горькие слезы. Теперь он смотрел на принца по-другому… Ни как раньше. Жаль, что осознал всë слишком поздно. Он смог лишь произнести тихое: «прости… ». И тут, человек лежащий возле него очнулся произнеся лишь краткое: «Мм~...». Это было чудо! Вэй Ин не мог поверить своим глазам. Он кинулся тому в объятья. Он крепко обнимал принца, а в мыслях было лишь: " Хочу, чтоб так было всегда. «.        — Что произошло…? — спросил Се Лянь. Вэй Ин не мог произнести ни слова. Поэтому Цзян Чен ответил: «Он спас вас, вот что». Принц не понял о чём он говорил, ибо полностью забыл момент, когда лианы потянули его в воду и спросил: " А что со мной случилось?». Цзян Чен ответил: " Тут был водный омут. Он затащил вас под воду. Пока я отбивался на поверхности, он сражался за вас под водой…"Се Лянь крепко обнял Вэя в ответ и сказал: «Спасибо…». Так они просидели минут пять. После чего Вэй спросил: " Идти можешь? «. Се Лянь попытался встать, но не вышло.  — Нет. — ответил он.  — Тогда… Ты не против, если я тебя понесу? — спросил Вэй Ин. Вдруг, у Се Ляня незаметно покраснели кончики ушей, но он с той же невозмутимостью сказал: «хорошо». Заклинатель в чёрных одеяниях взял на руки принца и посмотрел на него. Всë те же прекрасные голубые глаза, глубокие как два озера. И все те же нежные губы. Фарфоровая кожа, длинные ресницы… Но, выглядели они уставшими и болезненными. Ему было больно на это смотреть. Это состояние любимого человека ранило его в самое сердце…        Цзян Чен пошёл в туннель, а Вэй Ин с Се Лянем на руках последовал за ним. Се Лянь же, лежал у него на руках и наблюдал за его лицом… А лицо было темным, мрачным. Принц не выдержал и спросил: «Вэй? Что-то случилось?.. ».        — М? — отозвался Вэй Ин- ничего… Просто… Волновался за тебя… Се Лянь слегка покраснел. Он не сказал ни слова, но голову его переполняла куча мыслей и эмоций. Ему совсем не нравилось то выражение лица… Он заметил маленькую каплю крови которая висела на нижней губе Вэя. Видимо он сдерживал её.        — Ты ранен?.. — спросил принц.        — Нет — соврал Вэй Ин. Се Лянь не стал противоречить его ответу и притих… А тем временем заклинатели вышли наружу и направились дальше. Всю дорогу Вэй нëс Его Высочество на руках. Когда они вернулись в Юньмэн, он отнес принца в его покои, и направился к своим. Зайдя в комнату он обессиленно упал в сопровождении сильного грохота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.