ID работы: 10238199

Kuroko no basuke × Haikyuu × reader !!!!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Oikawa Tooru

Настройки текста
Удар мяча об пол, скрип кроссовок, прыжок и резкий глухой звук. Мяч со свистом летит, и попадает в сетку, и снова стукается об пол, ударяясь от другие мячи, которые были разбросаны по всей площадке. — Черт — процедил сквозь зубы связующий Аоба Джосай. После того проигрыша карасуно, он до сих пор не может отойти от этого. Тренировка уже давно закончилась, а он до сих пор отрабатывает подачи, но вот чем дольше он так себя загоняет, тем хуже у него получается. Мяч летит в сетку или в аут, запаздывает с прыжком, и не может даже попасть. У Тоору болят руки и ноги, он не может восстановить дыхание, пот льет градом, но парень все равно начинает сначала. Выронив мяч из рук, он опустил голову и уставился в пол. Резко вскочив с трибун девушка направилась в сторону Ойкавы. Сидевшая и наблюдавшая все это время за его тренировками, не выдержав, она направилась рывком в его сторону. Обхватив его широкую спину своими тоненькими ручками, прижавшись к нему со всей силой, она подумала что хотя бы так сможет помочь ему, сможет забрать боль и тревоги. — А! — от неожиданности Тоору вскрикнул. Словно очнувшись ото сна, он посмотрел на нее через плечо. — Ойкава… — неуверенно позвала парня, боясь лишний раз издать звук в зале, где каждый шорох и писк, отдавался эхом. — Т/И… — спортсмен убрав женские руки с его талии, резко развернулся к ней лицом, упал на колени, и прижался к девичьей груди лбом. — Т/И я…я… Я… — спрятав лицо, брюнет задрожал всем своим громадным телом, и тихо заплакал. Обнимает парня за шею одной рукой, а другой медленно поглаживает его волосы, пока руки спортсмена отчаянно цеплялись за хрупкую женскую спину, словно за последний спасательный круг. — Милый — начала было девушка, но резко оборвалась, решив ничего не говорить, и лишь сильнее обняла Тоору. Все то что было у него, что лежало камнем на его душе и не давало нормальной жизни, он выплеснул на хрупкие плечи своей милой девушки. Ойкава знал что она всегда будет рядом, что поддержит и поймёт. И в такие моменты он был сказочно рад, что она у него есть, что она вообще существует. На всем белом свете, среди всех миллиардов людей, она единственная кому он может не бояться показать свои слабые стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.