ID работы: 10238199

Kuroko no basuke × Haikyuu × reader !!!!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Kageyama Tobio

Настройки текста
Невероятных размеров площадка, высокие потолки, большие прожекторы и сотни пар глаз смотрящие прямо в центр. Легендарная оранжевая площадка на которой когда-то играл маленький гигант. Все эти факторы создавали огромное давление на игроков, все это лишний раз доказывало, что эти соревнования находятся на совсем ином уровне. Но не смотря на это давление, никто из участников не хотел так просто покидать это поле боя, глаза каждого были полны решимости, а аура вокруг игроков словно кричала "мы уйдём отсюда победителями".Оказавшись в самой гуще событий связющий карасуно все никак не мог приспособиться к этой атмосфере и большому количеству людей Во время первого матча он никак не мог сделать нормальный пас. Слишком низко, слишком высоко или слишком далеко от сетки. Такие ошибки вполне себе и понятны, новая обстановка, зал в котором он никогда не играл и даже пол был сделан из другого материала, из-за чего было тяжело делать подборы. Но для короля площадки такие ошибки были непозволительны, на него надеется вся команда, и он не может её подвести только из-за смены обстановки. Понимая это, Кагеяма пытался успокоиться и как можно быстрее адаптироваться, но его все время отвлекал гул людей с трибун и комментаторы. Промахи, ошибки, увеличивающийся разрыв, все это оказывало сильное ментальное давление, и постепенно Тобио начинал было опускать руки, но неожиданно среди миллион голосов, криков, возгласов, парень услышал, вернее почувствовал что-то, что заставило его обернуться в сторону трибун. Его зрачки расширились, дыхание остановилось, и даже мяч в тот момент словно застыл в воздухе, а игроки замерли точно по щелчку пальцев, он оглянулся на источник звука, и встретился взглядом с Т/И. Увидев её запыхавшееся лицо, растрепанные волосы и услышав крики поддержки, Кагеяма будто бы проснулся ото сна. Увидев Т/И, увидев то, как девушка изо всех сил пытается помочь, кричит и надрывается, и все это она делает для одного единственного Тобио. Осознавание этого воскресило в волейболисте настрой и жажду победы. Теперь уже Кагеяма вернулся на площадку с абсолютным спокойствием и твёрдым намерением отыграть потерянные очки Мысль о том, что самый дорогой и любимый на свете человек верит в него, придало юноше сил и вернуло настрой на победу. Парень благодарен тебе за то, что ты несмотря ни на что приходишь на его матчи, всегда болеешь за него и за то что просто любишь. Связующий чувствует тепло на сердце каждый раз, когда чувствует на себе твой взгляд, ему не нужно смотреть на тебя чтобы понять, что взгляд подаренный тобой наполнен чистой и искренней любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.