ID работы: 10238201

Молчание ещё не...

Гет
R
В процессе
20
автор
driffy man бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

       Без происшествий они добраливь до штурмовика за шесть часов. Учёный помог востановить майору систему бортового компьютера, чтобы они могли вернуться в 28 век. Не задерживаясь мужчина отправился на конференцию, говоря что: Эти делитанты ничего не понимают в квантовой физике и мировом порядке». Они дождались полной прогрузки Алекс. Рада снова видеть вас майор Валериан и Капрал Лим. Куда держим путь? — Давай в Центральный пункт, я хочу напиться до ужаса. — Майор сел в кресло пилота и сразу загрузил информационный планшет. Обернуашись на пододедшую девушку, он продолжил. — И ты кстати тоже в меню. — Не поняла. — Девушка устроилась в соседнем сиденье, вопросительно подняв бровь. — Ну как, мы с тобой. Сегодня. — Указывая на них пальцами он слегка наклонился к напарнице. — пара бутылок холодной текилы. Может и больше конечно, но там как пойдет. — Он улыбнулся предстоящей вечеринке, перевел взгляд на данные. — А потом танцы на столе или под столом. — Ну да, конечно. — Она засмеялась, понимая что готова прям сейчас осуществить план майора. — Только я уверена что нас будут ждать в штабе. — Ну вот зачем ты так. — По детски скривилая парень. — Может прогуляем? — Сначала штаб, потом текила. — Начала она, когда корабль закрыл погружнлй шлюз и начал подниматься. девушка задумниво закусила губу сощурив глаза, и добавила. — Всегда хотела побывать в казино, может после такого путешествия я стала счастливой как кроличья лапка?        Когда они вышли в открытый космос и стали набирать скорость для перехода в экзо пространство, оба были уже на мушке. Совершив скачок, мужчина подал признаки присутствия. — Все может быть, но точно не сегодня Капрал Лим. — Ты еще кто такой. — Недовольно возразил майор наблюдая за мужчиной с оружием. — Поднимался красотка. — Он схватил девченку за руку не церемонясь выдернул из сидения. — Тебе это не обязателтно знать, горе агент.       Приставив дуло бластера девушке к голове мужчина как владелец ситуации велел Валериану встать и отойти от управления. Держа руки на виду, парень двигался боком в сторону, не сводя взгляда с девушки. Она едва могла дышать от хватки на шее. — Ну и чего тебе надо? — Всего-то секретные данные, которые эта маленькая мышь стащила у бандитов не так давно. — Прислонившись носом к щеке девушки, наемник оскалился. — С чего ты взял что я тебе их отдам? — Небрежно бросил Валериан заведя руки за голову. — Они стоят безумно дорого, я их продам и обеспечю себе собственный курорт для конца жизни.       Парень остановился и переминался с ноги на ногу наблюдая за наёмников. Тот едва сильнее надавил на шею девушки, что она захрипела от боли. Майор не переставая улыбаться, сжал зубы продолжая наблюдать. — Неужели, а если я сильней надавлю на эту шейку и она хрустнет. — Он держал парня на прицеле стиснув крепче пальцы. Глаза Лим заплыли от слез и боли. Лицо стало ярче её волос от давления, раскрывая рот, как рыба без воды, она плавно задыхалась. Но мужчина не перегибал, ему нужна точка воздействия для получения желаемого. — Да пожалуйста. Она все равно некудышный агент. Избавь меня от лишних хлопот. — Нащупав позади себя приборную панель, майор постарался найти нужную кнопку. — Ну раз так, не стану тебе отказывать. — Он наклонился к девушке которая уже почти безвольно повисла в его руках. — Видимо красивая мордашка ещё не всев этой жизни.       Перебирая поудобней пальцами наемник начал давить на горло капрала, в её глазах потемнело.майор Нажал кнопку ускорения, корабль дернулся, по инерции они полетели вперёд падая на пол. Мужчина ослабил хватку нажимая на курок бластера. Валериан не мешкая дернулся навстречу, выбивая оружее из рук.        Алекс продолжала вести экипаж по направлению к базе. Повредив приборную панель, из строя вышло гравитационнное стабилизирование. Зависнув в над полом, майор нанес удар правой в солнечное сплетение. Мужчина зжав зубы постарался сжать руку вокруг его шеи. Но парень ловко оттолкнувшись от него ушёл на безопасное расстояние. Остановившись у стола с навигацией, он придал себе ускорение впечатывая человека в стену отсека.        Совершая обороты, пытаясь нанести как можно больше увечий друг другу, в невесомости они пересекли механический отсек. Майор схватил гаечный ключ залепил наемник по лицу. В пространстве появилась стоуя крови которая как желе пульсировала. Сжав зубы мужчина ударил в живот оборачиваясь за его спиной. Ухватив сзади цепкими руками, начал душить парня.        Майор стал задыхаться выпустив оружее. Махая руками в пространстве он пытался найти хоть что-то что поможет, но все было слишком далеко. Зависнув в центре комнаты, Валериан безуспешно цеплялся за руки наемника. — Попращайся с жизнью, федеральный агент Валериан. Никакой текилы ты уже не увидешь. — Ехидно проговорил он парню сжимая сильнее руки. — А вот это тебе за текилу сука.       Девушка появилась в дверях отсека с бластером. Нажав на курок она сделала два выстрела. Первый поразил поранив плечо майора и мужчины. Второй попал в голову, когда он разжал руки и отклонился в сторону от боли.       Хватаясь за поручень Лим вдохнула побольше воздуха в легкие. Державшийся за плево Валериан второй рукой вытер капли крови с губы. Оттолкнувшись от огромного реактора, он схватио девушку за руку прижимая к себе. — Все нормально. — Едва могла выдавить от крепких объятий она. — Теперь ты хочешь меня убить? — Не знал что текила для тебя святое. — Слегка ослабив хватку парень обернулся на парящее тело посреди мастерской. — Просто ты обещал заплатить. А как известно мы женщины меркантильны. — Перестав сдерживаться, девушка заплакала.

***

— Прости за руку. — Ты правильно сделала, иначе он бы мне сломал шею. — Передвигаясь в невесомости по кораблю, девушка затолкнула упирающегося майора в медицинский бокс. — Ну-ка, давай посмотрим на твою руку. — Аккуратно разрезав рукав футболки, девушка цепляясь ногой за стол убрала куски ткани. Открывая участок раны, майор зашипел от боли. — Прости. Заряд проще на сквозь.        Погрузившись в лечение, она удерживала одной рукой парня чтобы, а невесомости он не уплыл от неё. Залечив рану на плече, она решила осмотреть остальные. Задирая низ футболки, холодными пальцами невесомо прошла по рёбрам. — Ну, — сглотнув тихо произнесла Лим, — будет много синяков, а так ничего страшного. — Перебираясь выше, избегая смотреть в глаза парню, она посмотрела на рассечённую губу и бровь. Взяв кусочек впты и нанеся на нее мазь она повернулась. — Пожалуйста только не дергайся. — Нахмурив брови девушка коснулась его лица, приложила к глазу лечебную мазь.        Он молча наблюдал за её движениями. Как плавно в невесомости плывут её волосы. Он медленно положил одну руку на её спину, а второй коснулся отметин на шее. Едва уловимо его лоб нахмурился, а губы дрогуни. Она наклеила телесного цвета пластырь на ранку. — Ничего страшного, это всего-лишь синяки. Быстро пройдут. — Попыталась улыбнуться девушка убирая его ладонь от шеи.        Воспользовавшись отсутствием гравитации майор оттолкнулся от кресла, их плавно понесло по помещению. Продолжая невесомо касаться синеющей кожи девушки, он перешёл взглядом на её лицо. Она прятала глаза, облизав губы. Поглажив розовеющую щеку, не встретил особого сопротивления, крепче прижал к себе поцеловал манящие его губы.       Жадно, будто это необходимость, глоток воды или воздуха, он впитывал тепло её дыхания. Ощущал как она поддается на его поцелуи отвечая с большой робость. Несмотря на то что это уже не первый раз, казалось что они до этого не касались друг друга. В конечном итоге комната закончилась и он её слегка вжал в стену продолжая целовать.        Когда он коснулся кожи на поясе девушки, она едва омтранилась вобрав в себя воздух, но уже сама продолжила целовать парня. Путаясь пальцами в темных волосах майора она порвала его уже не целую футболку оголяя его торс. Подхватив ход событий, он стащил рубашку спускаясь губами по линии шеи, целуя каждый кусочек посиневшей кожи. Закатиа глаза от удовольствия она охватила его ногами чтобы быть ближе к телу. Ощущать тепо.       Не успев дойти до груди, на борту раздался щелчок. Не обращая на него внимание, парень поддел застежку позади спины снова впился в открытые губы Лим. Майор, нас взяли на буксир.       Проигнорировав зов бортового компьютера, он крепко впепился рукой, а бедро девушки. Майор — Да что? -Злобно прорычал Валериан закатывая глаза судрожно дыша.        Раздался щелчок открытия входного шлюза, они озадаченно переглянулись находясь ещё в плену у желания. — Лим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.