ID работы: 10238218

Больше, чем дружба. Меньше, чем любовь.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV. Возможно

Настройки текста

***

Выстрел. Выстрел прямой наводкой прямо в сердце юной принцессы. Но это выстрел не из обычного оружия. Это ни пистолет, ни винтовка, даже не какой-нибудь лук или арбалет. Это выстрел ревности. Весьма коварный выстрел. Возможно, со стороны всё смотрится нормально, но изнутри девичье сердечко медленно и постепенно разрушается, и на его месте остаются только жалкие осколки и пустота. Пустота. Нескончаемая непроглядная пустота. Здесь нет ничего и никого, лишь тьма и страх… Страх потерять, остаться ни с чем. Растерять все связи с внешним миром, всех друзей, все весёлые приключения, всю любовь… Всё это можно потерять. Но… что есть всё? И было ли это всё у неё? Или, возможно, это было не более, чем мираж… Мираж. Мираж чувств. Её чувств. Но откуда вообще взялись эти чувства? И что это за чувства? Марко стал её лучшим другом с того самого первого дня на Земле. С того дня, когда она, ещё неуклюжая и ничего не понимающая в этом измерении девчушка, возникла поначалу в школе, а затем и в доме парнишки вскоре поселилась по соседству. Конечно, в тот день она решила, что ей, возможно, потребуется искать иной дом, однако юноша оказался более дружелюбным и даже знал некое карате. Они стали лучшими друзьями. Звездочка и подумать не могла об этом, когда её отправляли на Землю. Но тогда откуда эта любовь? Любовь. Безответная и односторонняя любовь. Любовь ко времени, проведённому вместе, ко всем приключениям и битвам с монстрами, к его аппетитным начос, к ярко-красному цвету его кофты, к этому манящему запаху юного парнишки и, конечно же, к его симпатичной родинке. Любовь к нему. Любовь искренняя, но не взаимная. Это чувство любви терзает её уже долгое время. Конечно, девушка знает, что её любимый влюблен в другую. В Джеки — любовь его детства. Она понимает его и принимает это. Принцесса желает, чтобы парень был счастлив. Даже если это, возможно, причинит ей боль. Боль. Душевная боль. Боль от глубоких ран, образовавшихся прямо на сердце. Прямо на сердце юной девушки, которая и причинила себе эту боль. Боль от осколков того, что было её сердцем. Но эту боль Звёздочка причинила сама себе. Она влюбилась, но молчала об этом. Молчала на протяжении долгого времени и продолжала отдаляться от него. Принцесса не хотела им мешать, она хотела одолеть свой страх и исчезнуть. Возможно, навсегда… Страх. Страх потерять. Потерять все захватывающие приключения, все веселые битвы с монстрами, все непонятные заклинания, а также посиделки на диване за просмотром очередного фильма. Она боялась лишиться даже моментов абсолютного отчаянья, когда их жизни висели на волоске. Девушке было страшно больше не увидеть это всё. Принцесса хотела, чтобы всё было как раньше. Временами она размышляла о том, что всем было бы лучше, если бы она не приезжала на Землю. Но эти мысли быстро сменялись её главным страхом — потерять его.       Но когда этот юноша стал так важен для неё? Возможно, на прошлой неделе, когда во время очередной битвы с монстрами один из них чуть не сбросил его в бездну? Или пару месяцев назад, когда они направились в измерение зловещей рощи, так как дома было скучно, и Марко чуть не сожрало какое-то полумертвое высохшее дерево? Почему ей стало так важно находиться рядом с ним? Потому что он лучший друг? Возможно, потому что он ей дорог больше собственной жизни? В какой-то момент она стала испытывать одиночество в его отсутствие.

***

      Все эти вопросы, безостановочно появляющиеся в голове блондинки, неспешно пожирали её изнутри. В последнее время она зачастую сидела часами и размышляла над подобным. Вроде, ещё вчера она смирилась и подавила свои чувства. Девушка даже помогла парню организовать свидание с его возлюбленной, но она не думала, что именно это её и сломает. Звездочка желает Марко счастье, но когда видит его счастье с другой, то не может сама оставаться счастливой. Возможно, она лишь маленькая ревнивая девчонка и все эти переживания быстро закончатся. Большинство бы посчитало именно так, если бы принцесса осмелилась кому-то про это рассказать. Она и сама старается убедить себя в этом, ведь так всем будет проще жить. Девушка пробует отвлечься на кого-то другого, вроде, её бывшего Тома или загадочного Оскара из школы. Но пока что ничего хорошего из этого не выходит. Она не сдаётся, потому что она — принцесса бунтарка из Мьюни и ей кажется, что всё, возможно, станет лучше. Возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.