ID работы: 10238218

Больше, чем дружба. Меньше, чем любовь.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. Свидание

Настройки текста
      Молодая светловолосая девушка, собиравшаяся встретить сегодняшний вечер в компании своего одноклассника, который не так давно признался ей в своих чувствах, уже хотела позвонить парню и сообщить ему об отмене свидания, как вдруг, на расстоянии примерно полуметра от её глаз, появился кончик чего-то острого. Пространство перед ней быстро разорвалось движением этого кончика снизу-вверх и перед ней уже красовалось некое подобие окна, внутри которого по спирали переливались голубо-синие линии, а вокруг всего этого, в виде некой рамки мерцало кольцо розово-белого цвета. Не успев отойти от увиденного девушке снова было суждено удивляться. Из портала появился букет цветов, а за ним и тот, кто его держал. Молодой смуглый шатен, одетый в строгий и нарядный темно-серый пиджак, темные брюки и голубой галстук, поверх белой рубашки, вошёл в комнату и выставил руку с цветами в сторону опешившей девицы. От парня исходил легкий запах мужского парфюма, сам он выглядел уверенно и решительно, хотя на его лице можно было заметить легкую нервозность. — Э-это тебе. — мальчишка заикался, все ещё держа перед девушкой букет красивых красных цветов, чем-то похожих на розы. — Спасибо. — голос блондинки звучал смущенно и все ещё немного удивленно — она явно не ожидала такого перформанса от смущенного и тихого парнишки, который пару дней назад пригласил её на свидание. — Я. Я не ожидала такого. Погода сегодня не очень располагает для прогулок, поэтому я думала что мы перенесём свидание. — Д-д-да. Эм… Я-я. В общем. — парень никак не мог собраться с мыслями, поэтому и портала показалась тонкая девичья нога, которая быстрым движением врезалась в ногу растерявшегося парнишки, отчего тот лишь тихонечко ойкнул, но все-таки смог собраться с мыслями — Стар решилась помочь нам со свиданием. Ну, знаешь, она же принцесса из другого измерения, и вот у неё есть ножницы, поэтому мы можем провести свидание где угодно, и погода на улице не помешает. Сегодня, казалось, парень был готов ко всему — от нападения монстров до отказа девушки, но того, что всю комнату озарит громкий задорный смех его возлюбленной, он никак не ожидал. — Не такое начало вечера я ожидала, — немного успокоившись сказала девушка — Так что, куда отправимся? — В любовное измерение! — радостно взвизгнула выскочившая из портала вслед за парнем принцесса — Я устрою вам лучшее в мире свидание. Не зря же меня называют свахой. Не дождавшись какого-либо ответа от парочки Звездочка быстрым движением закрыла предыдущий портал и сразу же открыла новый. Теперь перед ребятами красовалось красивое сверкающее межпространственное окно в форме сердца, переливающееся бело-розово-красным светом. Не успели подростки и глазом моргнуть, как полетели внутрь портала от пинка златовласки. Открыв глаза парочка не могла произнести ни слова от удивления. Это было самое живописное место из всех, что можно представить. Описать всю красоту этого измерения невозможно даже с помощью магии: Пушистые нежно розовые кучевые облака служили подобием поверхности в данном измерении, цвет окружающего их пространства плавно переливался от огненно-оранжевого до нежно-голубого закатного неба, а где-то на фоне был слышен тихий стрекот сверчков и нежное пение поздних птиц. Вокруг, казалось, нет ни души, но если приглядеться, можно было с легкостью обнаружить множество влюбленных, которые тихо и приятно проводили вечер в компании друг друга. — Спасибо, Стар. — поворачиваясь в сторону портала произнёс шатен. — Обращайся! — голос принцессы был весёлым — А теперь, не буду вам мешать. Этот вечер только для вас. — После этих слов блондинка скрылась в портале, оставив влюбленных наедине.

***

      Остаток вечера Марко и Джеки провели только вдвоём без всяких приключений. По началу они просто мило беседовали, узнавая все больше интересного друг о друге. Шатен поведал подруге о своей влюбленности в неё, которая началась ещё в детском саду. Парочка обсуждала планы на лето и сами не заметили, как оказались вплотную друг к другу. Их взгляды встретились, лица загорелись от смущения и в воздухе повисло неловкое молчание. Никто не решался прервать его, лишь изредка они поглядывали друг на друга, сразу же убирая взгляд, когда их глаза встречались. Возможно, парочка так и сидела бы, не решившись ничего сделать, если бы Джеки не пересилила их общее смущение от ситуации своей уверенностью и страстным желанием поцелуя. Девушка медленно обняла парня за шею и нежно коснулась манящих её пухлых губ. Ответные действия шатена не заставили себя ждать — он моментально ответил на поцелуй энергичным движением своих губ. Поглаживая волосы блондинки парень, приобняв её за талию, резким и уверенным движением притянул девушку вплотную к себе. Подростки растворились в нежном, хотя и немного неопытном, первом поцелуе. Они не замечали ничего и никого вокруг себя. Они были заняты только друг другом. Они чувствовали счастье. Но принцесса, наблюдавшая за парой весь вечер, не разделяла их восторга от ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.