ID работы: 10238243

Жизнь проигравшего

Джен
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Малфой Мэнор Особняк Малфоев никогда не выглядел уютно и зазывающе приятным. Попадая сюда ты сразу понимал, что, если ты не входишь в "Священные двадцать восемь", прием будет соответствующий. Высокомерные, горделивые, лицемерные, хитрые, узколобые. Старинный род понемногу изживал себя: брачные узы между близкими родственниками обедняли генофонд, дети рождались слабыми уродами ни на что негодными. Жалкое зрелище. Они деградировали из-за неспособности расширить пределы сознания, несмотря на то, как истошно говорили о своей образованности.       Амикус трансгрессировал к воротам особняка, легко вошёл, назвав пароль. Его лицо, всегда выглядящее пустым сейчас, сейчас выражало активную работу мозговых извилин. Он понял, какое заклинание было использовано найденной завхозом палочкой, и это его испугало. Это было мощное заклинание без сомнений использованное необычным волшебником.       Быстро шагая по темным коридорам, стены которого держали портреты многих поколений жителей этого дома, уснувших по естественным и иногда не совсем естественным причинам.       Он постучал и, не дождавшись ответа, быстро раскрыл дверь. В глубоком кресле с прямой спиной сидел молодой юноша, весьма привлекательной наружности. Всё в его внешности отражало внутреннюю силу и беспрекословную уверенность в себе. Кроме глаз. Они были большими, очень необычными по цвету: ореховые по центру к ободку серели, переходя в цвет грозовой тучи. Они отражали бурную душевную деятельность, создавая диссонанс со всем внешним видом: - Асцилиус,-Амикус кивнул в приветственном жесть,-ты знаешь, зачем я пришел. Мне нужна твоя помощь. Ты уже имел дело с такой магией...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.