ID работы: 10238440

Тролли. Новое начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Поднялось солнце, тролли вышли из своих домов. Ещё один вполне обычный день в этой деревушке. Ну… так многим казалось… Розочка (о ней собственно и пойдёт история), едва встав с кровати, уже почувствовала что-то недоброе. Она особо не придала этому значения, но на всякий случай выглянула в окно. «Нет, всё как раньше… Наверное я просто не выспалась. Нужно перестать есть на ночь печенье» — такими словами успокоила себя принцесса. Быстро одевшись, сделав хвост и почистив зубы она вышла на улицу. Сегодня предстояло сделать много работы: кроме песен, обнимашек и танцев нужно подготовить вечеринку-сюрприз для её двух лучших подруг — Сатинки и Синельки, а также её отец позволил ей проводить ежегодное соревнование цветных жуков! Розочка попросила друзей помочь и разумеется никто не отказался. — Этот год тролли должны запомнить как самый лучший! Есть какие-нибудь идеи? — начала Розочка. — Простые гонки это скука… Может добавить капельку экстрима? — задал вопрос Здоровяк. — Ну ловушек, преград добавить… — Отличная идея! Ещё предложения? — О! Может добавить внегоночные соревнования? — Подключился Купер — К примеру: «Кто быстрее всех съест лакрицу»… — Нет! Никакой лакрицы! — Перебила его Розочка — Ладно, оставим это пока… Нам ещё Сатинку и Синельку нужно поздравить. — Я знаю отличное место для вечеринки! Серебряная поляна идеально подойдёт. — Предложила Кроха. — Прекрасно! Кроха, веди. Как видите к праздникам тролли относятся очень ответственно. Но давайте перенесёмся к другому концу леса где жили тайоки — жестокие, противные существа. Ростом они примерно 25 сантиметров, да маленькие, но опасные! Они поработили множество народов и их следующая цель — тролли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.