ID работы: 10238440

Тролли. Новое начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник или катастрофа

Настройки текста
      –Доложить обстановку, — Донеслось из темноты. –Всё чисто. Розовый король спит, принцесса занята очередной вечеринкой. –Отлично. Прикажи готовиться к нападению. Эту «вечеринку» они надолго запомнят… Тем временем у Розочки с друзьями… –Розочка, объясни, зачем ты завязала нам глаза? — Задала вопрос Сатинка, идя за руки с сестрой и с их розовой подругой. –Увидите.– донёсся до них голос принцессы. Пройдя ещё шагов двадцать они остановились. –Мы на месте! Можете снять повязки. Двойняшки, развязав узлы, посмотрели вокруг: везде развешаны разноцветные гирлянды, фонари, слева огромный гриб-батут, справа гора подарков, а перед собой они увидели стол с салатами, конфетами, пирожными и великолепным тортом, шоколадным, с вишнями, бизе и свечами. –С днём рождения!!! — Прокричали друзья, подбросив вверх конфетти 🎊. –Я даже не знаю, что сказать, –Прошептала Сатинка. –А я знаю! — Уверенно выдала Синелька, — Погнали веселиться!!! Она рванула к грибу-батуту, чуть не уронив сестру. Остальные тролли побежали за ней. –Окружить поляну! Приготовить сети и верёвки! — Резким шёпотом командовал кто-то, — И чтобы не звука… Тролли веселились до упаду! Прыгали на батуте, пели и танцевали под музыку — DJ Звуки о ней позаботилась. Все уже валились с ног, но даже не думали останавливаться. — Ну всё… Пора завязывать, — Запыхавшись сказала Кроха. –Время распаковывать подарки! — тоже решив немного передохнуть от игр и плясок предложила Розочка, вручая свой. –Чур моё, — Быстро схватив подарок сказала Сатинка и тут же его распаковала, — Какая красивая сумочка! Как раз в тон комбинезона! –Не переживай, Синелька, для тебя тоже есть такая, — Заметила завистливый взгляд подруги принцесса и протянула ей ещё одну коробку с бантом. Тролли ещё долго распаковывали подарки, прыгали на грибе, танцевали — в общем веселились. Когда же у всех начали урчать животы, они решили, что пора бы и подкрепиться. Усевшись за стол они стали, буквально, поглощать все сладости, что были на нём. — Яблочный пирог просто объедение! — Облизывая пальцы сказал Здоровяк. — Подожди, ты ещё не попробовал торт, — Явно гордясь своей стряпнёй похвасталась Розочка, — Кстати о торте! Принцесса достала спички и чиркнула по коробку. –Ну что, имениницы, –сказала Розочка, поджигая свечи, — Время загадывать желания! Сиамские близняшки, недолго думая, задули свечи, а все тролли запели: «Happy birthday to you!». И вдруг за кустами что-то щёлкнуло! Друзья настороженно осмотрелись вокруг, но ничего не увидели! Ну, то есть, вообще ничего! –Фонари потухли…– Сдавленно прошептал Здоровяк. –Без паники, ребята. Наверно просто ветер погасил. — Попыталась успокоить всех Розочка, надеясь на правдивость собственных слов. –А где Кроха и Алмаз? — Как можно тише спросила DJ Звуки. Все посмотрели по сторонам — пропали! На поляне их не было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.