ID работы: 10238440

Тролли. Новое начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      –Ну, Розочка, что теперь? — Здоровяк начал паниковать. — Для начала стоит найти наших друзей, — Стала распоряжаться принцесса, — Предлагаю разделиться. — Я не уверена, что это хорошая идея…– Запротестовала Сатинка. –Так будет больше шансов их найти, — Уверила её Розочка. Сатинка и Синелька остались на поляне, а Розочка, Здоровяк и Мистер Динклс ушли осматривать лес. Тьма непроглядная. Деревья стоят так плотно друг к другу, что не видно даже лунного света. — Здоровяк, ты где? — Розочка ничего не видела и боялась потерять друга, — Здоровяк? Отзовись! — На помо.! — Крик быстро оборвался, будто тому, кто кричал, закрыли рот. Принцесса побежала на голос. Она вышла на поляну и стала звать друзей. Но никого уже не было. Розочка побежала в деревню позвать на помощь. Когда она увидела дома стала кричать, но никто не отозвался, не вышел ей навстречу. Было темно и тихо… –Нет… Не может такого быть! Где все?! Розочка побежала вдоль домов, распахивая двери и заглядывая в каждый — пусто. Принцесса побежала к дому своего отца. Забежав внутрь, она закрыла дверь, со слезами на глазах прижалась к ней спиной и села, уткнувшись в ноги. Опустевшую деревню наполнила тишина. Напряжённая, невыносимая, пугающая тишина… *** Розочка не спала всю ночь… Она всё также сидела около двери. Глаза были красные от слёз, а щёки до сих пор мокрые. Сквозь окно пробился лучик света и упал прямо на страдающую принцессу. Она подняла голову и прищурилась.  — Ладно, хватит рыдать, — Успокаивала она себя, — Слёзы горю не помогут. Мне нужно найти их! В углу валялся старый отцовский рюкзак. Розочка схватила его и стала складывать туда всё, что ей могло пригодиться: спички, еда и вода, спальный мешок, каким-то чудом оказавшийся в доме. Надев на себя плащ, насквозь пропахший бергенами, Розочка отправилась на поляну, где всё и началось. Солнце ярко осветило землю. Принцесса заметила следы, очень похожие на её, а также какие-то незнакомые, совершенно другие. –Следы похитителей! Отлично…– Розочка побежала по ним в глубь леса. Теперь она была полна решимости и ничего не боялась, ведь её цель — спасти друзей и родных, а ради них она готова на всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.