ID работы: 10238555

Мрачный Тип и Оптимистичная МаГмУаЗеЛь

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление нового бравлера...кстати,где он?

Настройки текста

***

      «Привет.» «Я Эдгар, и сейчас я пишу свои мысли сюда.» «У меня нету друзей, поэтому пользуюсь тобой, дневник…» «Только ты поймёшь как мне грустно… «И одиноко…» «И я еду…» «Сейчас, я еду в город 'Brawl Town'.» «Вроде хороший город, но правда что меня смущает… Так это то, что таких же городов по всему миру более 8000.» «Странно конечно, но город в отличии от других, лучше.» «И, когда появится что-то интересное, я обязательно тебе расскажу.»

___________________________________________

*Закрыл дневник*

      -Пора всем показать, насколько мы сильны-Шёпотом произнёс Эдгар. 'Конечно…'-Тихо ответил шарфик. Автобус, ехал очень быстро, но это только по словам водителя.И в обще, с каких пор, 20км/ч, стало очень большой скоростью? Так, ладно, в автобусе кроме Эдгара было ещё 2 бравлера. Робот-Мороженщик Лу и Владелец множества припаратов Байрон. Ну и «Мрачный тип.Любит паркур.» Эдгар!!! Путь длился уже 4 часа, но они ещё не доехали. А пока они ехали, Лу делал мороженое, Байрон выбирал яды, а Эдгар играл в RAID SHADO… (Так, реклама, а мне не платили.Если нужна реклама, пиши…ладно, хватит.Я НЕ ПРОДАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.)а Эдгар сидел в инстаграме. Ну, если посмотреть, что он там смотрит… То можно сказать, что он разбираеться в мемасах: D Ну, и даже в БейБлейд иногда играет (Не по канону, но сойдёт.) И они могли так долго сидеть и заниматься своими делами. Но надо же уже выходить, ибо автобус уже остановился уже в городе. -ЧТО ТАМ? КТО ТАМ, СМОТРИТЕ! а что такое бейблейд? -Выносились крики на улице. -Кажется, нас ждали-С радостью сказал Байрон. -О, ну тогда я всех угощу мороженым! -С искрой в глазах сказал Лу. …-Эдгар промолчал, он не любил такие шумные места. И…у него даже был план, просто смыться в толпе и потом убежать. Но, рано или поздно его найдут, и всем будет интересно: «А ты кто? Что за шарф? Как атакуешь?» и.т.д. Но всё же, такой толкатни уже не будет, что плюс. -Ну что, пора выходить! -Сказал с улыбкой, открывая дверь Лу. Дверь отварилась, и новые бравлеры вышли из автобоса. -Привет все, я Байрон -А я Лу; D -Ооооо, наконец-то, А что вы умеете? Какие приёмчики…-Распрашивали новых бойцов все окружающие. -Стоп, а где 3 бравлер? -С удивлением спросил кто-то из толпы. -Э…он уже ушёл-Неловко улыбаясь ответил Байрон.

***

Эдгар тем временем, уже успел выбежать и пбежать по стенам, крышам (Гарантирую, когда нибудь разобьётся). «Ну и где я жить буду?» И, сразу же подумав о жилье, он нашёл большой, мрачный дом. От него улетали или убегали все живые существа, он был окутан тучами, а почти всё время сверкала молния (Какой-то дешёвый хоррор…) Эдгар решил, что заброшка пока подойдёт. Но он не знал что там живут… Эдгар прыгнул на крышу, и нашёл дырку (Видимо из-за молнии пробило крышу). Он сразу же туда прыгнул, и…

___________________________________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.