ID работы: 10238555

Мрачный Тип и Оптимистичная МаГмУаЗеЛь

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачновато...но уютно!

Настройки текста

_________________________

Как вы помните, Эдгар запрыгнул в дом через крышу.И…он увидел тёмную комнату, в которой была кровать, телевизор на тумбачке, большой, белый, открытый шкаф, в котором было много одинаковой одежды, стол по уентру комнаты, где лежал старый, немного порваный цилиндр, ну и на стенке висела лопата, на конце которой был светильник. Пол был деревянный, а на стенках в некоторых местах были порваны обои. Видимо, этому месту уже не один год! «Видимо, тут уже кто-то жил, или до сих пор живёт…» Эдгар уже хотел осмотреть комнату получше, вдруг что-то найдёт.Но кому-то это может и не понравиться… Эдгар начал ходить по комнате и…увидел в одном из углов дверь. Видимо, проход вёл вниз, как думал Эдгар.Он только хотел спуститься, как вдруг в комнате включился телевизор. «Эм…в дом только что врубили электричество или что?» Эдгар не на шутку испугался, и сразу выключил телевизор, не ну всё же может быть, правда? Эд остановился возле столика и притих. Он начал вслушиваться в каждый звук. 'Что ты тут забыл? '-Услышал Эд. -Ты кто? -уже настроившись сражаться спросил подросток.

***

Из-за шкафа появился силуэт. На нём был виден плащ и цилиндр, которого кстати на столе уже не было.Этот силуэт начал всё приближаться, и приближаться к Эдгару. И, когда он был уже совсем рядом, то можно было разглядеть его поближе… -Ты вообще кто? Детям здесь нельзя быть! -Сказал кто-то. -Я в обще-то, не ребёнок.Я новый бравлер — Эдгар! -Пытаясь не злиться на человека сказал Эд. -О, новый бравлер? Кому ты тут сказки рассказываешь? Новые бравлеры давным-давно на экскурсии! -Сказал мужчина со злобой. -И что? Может кому-то не хочется быть, а многолюдных местах…-Отвернувшись сказал подросток. -Может конечно быть такое, но что ты тут в обще забыл? -Я искал ночлег, потому что сейчас все общаются с новыми бойцами, а пока они общаются, надеелся найду что-нибудь…-Промолвил Эд, и уже хотел выпругнуть из дома. -Подожди, тебе ночлег нужен? -Ну да, я же не хочу на улице спать.-Удивлённо сказал Эдгар. -Тогда пойдём за мной, я знаю одно тихое местечко.-Сказала тень и позвала подростка к себе. Мальчик пошёл к нему. -Кстати, это твоя комната? -Спросил Эд. -Да, моя.-Ответил он.-Как хоть звать тебя? -Меня Эдгар, друзья называют Эдам.-Сказал Эдгар.-А тебя? -Я Мортис — Молниеносный убийца.-С улыбкой до ушей произнёс мужчина. Эдгар посмотрел ещё раз на Мортиса (Матрасик: >)…и уже можно было разглядеть хорошо его образ. Чёрный плащ, которой скреплён красивой бабочкой-мышкой.На голове был чёрный цилиндр, обмотанный розовой лентой. Кожа у него была фиолетовая, карие, чуть-ли не чёрные глаза.И очень хорошо были видны клыки. «Стоп, почему него кожа фиолетовая, и большие клыки?» -Мортис, а чё ты фиолетовый то? -Глядя в глаза спросил Эдгар. -Уксусную кислоту с водой перепутал, вот и бухнул чуток.А потом умер, а меня опять на ноги поставили.Только я мутировал, и теперь я наполовину вампир, наполовину человек.-С улбыкой сказал Мортис.-Теперь я запугиваю людей, и обычно ношу чёрную одежду. -Ну, я уже увидел что тебе и розовый нравится…-Неловко сказал Эд. -Ты это на что намекаешь? -Ни на что, просто сказал…факт!"Фак…"-Немного исписпугавшись сказал он. После этого настала гробовая тишина, на несколько секунд. -Кстати, мы уже пришли! -Сказал Матрас. (Эдгар увлёкся разговором, что даже не заметил как вышел на улицу.) Подросток увидел небольшую пещерку, с деревянной дверью, немного выше даже чем сам Эд.Ну как почти, в два раза! -Ну, это в обще дом Фрэнка, но я думаю, вы поладите-С хитрой улыбкой произнёс Вампир. -А что за Фрэнк? -Это такой огромный халк, только фиолетовый.Он к железной палке приципил могилу своего отца, и теперь всех противников ею дубасит -Произнёс Мортис. «Громила, как Халк? Это что ещё за покемон?!» Эдгар поблагодарил Мортиса за помощь и постучался в дверь, ибо надо соблюдать правилам этикета! Дверь чуть-ли не сразу отварилась. Эдгар увидел огромного монстра с молотом, который кроме «Аэаэаэ», ничего не умел говорить. -ПЭПЭЭПЭЭП-Прорычал Фрэнк. -Я Эдгар, новый боец, у меня жилья нету, пожалуйста, можно у тебя пожить? -Спросил с неловкой улыбкой Подросток. -АЭПЭАЭАЭАЭ-Замахнувшись на Эдгара сказал Фрэнк, но потом остановился. Фрэнк постоял 5 секунд, подумал, и пропустил в итоге к себе домой Эдгара. Он приготовил ему Уху из «Очень свежой рИбы». Эдгар чуть не блеванул, но кушать, то надо:). Потом он лёг на полу, а точней на матрасе, который ему постелил Фрэнкус, а сам монстр лёг на кровать Королевских Размеров. Вот так и закончился этот странный день.

______________________________________

«Я заснул быстро, но почти каждый час просыпался из-за храпа Фрэнка…» «Господи, теперь я понял как было тяжело моему другу тогда…» «Но, хотя бы не на улице сплю.Что радует!» «Думаю, сегодня надо будет по городу прогуляться, иследовать его.» «Ну, а сам халк…он добрый, и без мозгов.» «Кроме рычания, ничего не умеет говорить.» «Ну хотя бы что-то)» «Ладно, дневничёк, мне пора.Пока!» Подпись: Эдгар

______________________________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.