ID работы: 10238555

Мрачный Тип и Оптимистичная МаГмУаЗеЛь

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый кассир в лавке Колетт!

Настройки текста

***

Эдгар сидел на своём новом месте. Ну как сидел, в позе зю. Это если что когда ты сворачиваешься в непонятную фигуру и сидишь так часами. Но это продолжится не долго, ибо скоро закончатся бои на арене, и все придут запасаться оружием и патронами на следующии бои. А он сел и сидит: D

14:40

Коллет сидела в своей комнатке, ибо Лавка=Дом Коллет. Девушка залипала в телефончике и в отличии от Эдгара, она просто лежала на диване. В то время когда Эдгар уже сменил несколько раз позу и теперь он сидит под столом. Ноги под столом свернулись, а сам юноша сидит на стуле. Ну или лежит. Уже не поймёшь… Коллет вышла из комнаты, ибо через 10 минут (сейчас 14:50) придут поситители, и ей надо проследить за пацаном. Не ну, а вдруг он не справиться или что-то пойдёт не так? ВСЁ ВОЗМОЖНО! «Как он так сел? Гимнаст что ли? -Думала девушка.» В итоге она решила подойти к парню и придупредить его. «Сейчас я ему скажу что… А зачем мне это? Пойду на улицу… Стоп, я же хотела мороженое… А уже пиццу хочу…пойду куплю дошика.» *Логика Коллет вас убьёт.* Девушка ввшла из магазина, а наш кассир остался на своём месте. *Спустя 10 минут* В лавку Коллет зашёл первый посититель. -Привет, привет Коллет? Чего т… Ты кто? -произнёс… Пингвин? -Я…кассир. -Это да, но откуда ты взялся? Раньше Коллет была одна… -А ты собирался к ней подкатить?-Произнёс подросток. -ЦИИИЦ, НИЧЕГО Я НЕ ХОТЕЛ…я хочу…-Сказал посититель. -Так…ну так что вам? -Мне пожалуйста чемоданчики с вещами. «Он больной?» -Э…а где они находятся? -Спросил Эд. «Он дебил?» -А…вот там где-то…-Указав на вторую от подростка стойку сказал пингвин. Эдгар встал со своего места, и пошёл брать чемоданчики. -30 штук, Пожалуйста! «Скока? Что он с ними собрался делать?» Эдгар обслужил первого бойца, ну, а после пошли остальные: Одному нужна лопата новая. Другому энергетики. Третьей нужны патроны от снайперки для…зонтика? В общем всем было пофиг на то, что подросток появился внезапно.

15:35

«Классно, я простояла в этой очереди…хз сколько.» Девушка зашла в свой дом, держа пачку лапши в руках. -Ммм, Дошик-Сказал Эдгар. -Нет блин кишоД-Произнесла девушка. -О, да вы из Китая? -Спросил Эд. -Да да я. Ну и так начилась беседа между ними. И так же быстро как она началась, так же быстро она и закончилась. -Эм… Коллет, спасибо тебе… -Ага да знаю. «Понятно, ЧСВ…» «Понятно, он не ЧСВ-Подумала девушка.» -Ладно,уже никто не придёт ибо время сражений прошло.-Сказала девушка. -С 10:00 - 15:00-Сказал подросток. -Ага. После этого они ушли в закат... Точней Коллет пошла прогуляться. А Эдгар пошёл в немного другое место,но тоже погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.