ID работы: 10238555

Мрачный Тип и Оптимистичная МаГмУаЗеЛь

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый союзник...

Настройки текста

***

-ДА Я…ДА Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ.-Выкрикнул Эдгар. -Это конечно хорошо, но тебя могут услышать и сейчас сюда все придут.-С каменным лицом сказала Коллет. -Поздравляю, значит задушу тихо… -А вот тут, руки на землю! А то сама тебя уничтожу! -Сказала девушка. -Ты? Кого? Саму себя? -Спросил Эд -Ну, посмотрим кто будет смеяться последним-Произнесла Коллет и кинула что-то в Эдгара. Это что-то, забрало у подростка половину его здоровья! «Чего? А почему так много?» Потом она ещё два раза кинула и почти убила Эда. *Спустя 2 часа* Она кидала, кидала и кидала.У него снижалось здоровья. Всё меньше, и меньше… Но никогда хп не равно 0! Цыганские фокусы! Эдгар уже с каменным лицом смотрел на девушку, которая пыталась его уничтожить. -Это будет долго продолжаться? -Спросил Эд. Девушка отстранилась от атаки, и решила пойти другим путём. -Слушай, а я тут вот чего надумала… Меня зовут Коллет, давай работать вместе! -С широкой улыбкой до ушей (хоть завязочки пришей) сказала хитрица-лисица. -Ты только что меня хотела убить, ничего? -Ой да забудь, все враги потом становятся друзьями! Я же хочу теперь тебе помочь! -Неловко ответила она. -Ну впринципе да… Так, ты всем рассказала где я нахожусь, хотела убить и выследила меня.А теперь мира хочешь? Ну я войны тоже не хочу, так что…-Сказал Эд. -Меня зовут Эдгар.-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ИМЕТЬ ДЕЛО-Очень быстро пожимая руку Эда перебив его сказала Коллет. Эдгар промолчал, улыбнувшись. -Э…эдгар, да? Тв же не будешь жить как дворняга в этом мусороприемнике? -Спросил девушка. -В смысле? -Ну, как бы сюда выкидывают мусор… ТЕБЯ ВИДИМО ТОЖЕ СЮДА ВЫКИНУЛИ)0) «Натюрморт Коллет унмзила Пацана» -Очень смешно…-Ответил Эд. -Ладно, пошли, Эдгар-потянув за руку сказала девушка. -Ну что, нечего терять… Эдгар и Коллет вышли из мусороприемника, и увидели кишащую улицу бравлерами. -Блин, а сейчас же нет боёв…-Промолвила Коллет. -Каких ещё боёв?.. Ой, то есть, не проблема, я знаю путь, где никто не увидит нас.-Сказал Подросток. -Ну пошли тогда по той дороге-Сказала девушка. Эдгар схватил своим шарфом девочку и начал прыгать со стены от стены. -ТЫ ЧЕГО ОТПУСТИ МЕНЯ, Я ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮ!!! -Кричала Коллет. Эд лишь прикрыл рукой рот той и начал перепрыгивать дома. И так они добрались до дома Фрэнка. Мальчик поставил девочку на ноги. -Ты чего, я же не сказала куда идти! Нам надо к моему магазину! -Промолвила девушка. -А ну да, я знал.Просто я тут раньше жил, понастольгировать решил. Эд вновь взял Даму, и полетел по крышам домов.

***

-Ооо, а вот и оно! Моя лавка! -Сказала с огоньком в глазах Коллет. Эдгар посмотрел на вывеску «Всё, для бравлеров!» -Странное у твоего магазина название…-Сказал Эд. -Это не название, это просто надпись.Лавка пока что без названия… Ну, а ты заходи в магазин, там мы побольше всего обсудим! Коллет взяла за руку подростка и повела его в свою лавку. «Ого, нормальный такой СуперМаркет!» Эдгар увидел большое помещение, со множеством полок, на которых лежали товары. Пистолеты, дробовики, чемоданчики — Каждое оружие для своего бравлера! Так же там были плюшевые игрушки и патроны. Ну и 2 пустых кассы. -Стоп, а почему на кассе никого нету? Не, мне просто интересно.-Спросил мальчик. -Ты и Я: Лучшие кассиры! -В смысле? Я на это не подписывался!!! -Промолвил Эд, уже пытаясь уйти из лавки. -Стоять! Я тебе буду платить по 100k рублей в день. -ОкЕй. Эдгар хоть и не верил в это, но всё равно ему делать нечего, поэтому, хоть как ты проведёт он время.

***

Эдгар сел на одно из свободных мест у кассы, и начал ждать… Долго ждать… А потом он достал телефон и убил несколько часов времени. *Спустя 3 часа* -О, сейчас будут начинаться бои, так что готовься к множеству покупателей.-Сказала девушка. Эдгар тут же встал и пошёл в одну из комнат, которая была рядом. Это была комната уборщиц. «Хорошо, что тут никого нет…» -Молодой человек, а шо это вы тут делаете? -Спросила уборщица, выходя из уборной. -Я тут подожду немного, и выйду.Вы не волнуйтесь! -На улице ждите, сколько угодно.-Сказала женщина. -Поверьте, это всего лишь на 10 минуток! -Я тебя сейчас шваброй огрею! Эдгар после этого выбежал оттуда, но очень тихо…и перебежал в мужской туалет. Ну, а что, зарплата нужна. А работать — Нееее. Подросток забежал туда и спрятался за коробками. *Спустя 20 минут* Мальчик вылез из-за коробок и пошёл к кассе. Уже никого не было. -Э, ты где был? -Возмутительно спросила Коллет. -Я? Да тут был… -А да? Ну ладно…-Сказала задумавшись девушка. «Я не могу врать…блин…нет…» -Эм… Я был в туалете…в общем…научи меня быть кассиром! Коллет с недоумением посмотрела на Эдгара. Её лицо сменилось на огромную улыбку. -Конечно научу, ты не бойся главное! *Спустя час учёбы* Эдгар научился быть кассиром, и поэтому он решил больше не прятаться, а попробовать поработать… Но как на него отреагируют бойцы? * Полученны достижения(2): * 'ИДИ РАБОТАЙ' 'Вы Кассир'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.