Лили и Пятый Харгривз

Гет
R
Завершён
28
Baumhauer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Май 2021 года.       Прошло два года после апокалипсиса, Вашей свадьбы, два года с того, как Вы переехали из академии…       Ты сидела в гостиной и пила ромашковый чай. Трудно было поверить, но всего пятнадцать минут назад ты узнала, что станешь мамой. Волнительно, правда? Ты сидела за чашкой чая, не зная, как сообщить Пятому. Сомнений в том, что он обрадуется, не было никаких, но волнение всё равно не покидало тебя. Ключ с громким щелчком открыл дверь. — Принцесса, я дома, — сказал Пятый, заходя в гостиную и заглядывая в твою кружку в надежде увидеть в ней кофе, — как дела на работе? — Всё просто отлично, а у тебя? — чмокнув его в щеку спросила ты. — Замечательно, — парень сел рядом с тобой, положив твои ноги к себе на колени. — Сейчас ты мой любимый человек на земле, но через 9 месяцев появится другой, и он будет звать тебя папой… — сказала ты, не сдерживая слёзы. Пятый засиял, услышав столь греющие душу слова. — Скажи, что это не шутка, — с надеждой сказал он, но ты лишь качнула головой. Пятый подхватил тебя на руки, начав радостно кружить. — Завтра же берёшь отпуск на две недели, — сказал он, отпуская тебя. — Что? Но зачем? — спросила ты с непониманием. — Завтра и узнаешь, — сказал Пятый, выходя из гостиной.

***

Проснулась ты от голоса Пятого, который настойчиво тебя будил. — Доброе утро, принцесса, пора вставать. — Зачем?.. — отзываясь сонным голосом и сладко потягиваясь, удивлённо спросила ты. — Сюрприз. Вставай, завтрак на столе. Ты нехотя вылезла из-под одеяла и направилась на кухню. На столе стояла чашка кофе и твои любимые круассаны. Ты увидела около входа чемоданы и крикнула в соседнюю комнату. — Пятый, куда мы едем? — но в ответ получила тот же самый ответ, что и ранее, потому подумала про себя: «Ну, сюрприз, так сюрприз». — Можно я хотя бы посмотрю, что ты за вещи сложил? — спросила ты, но услышав вновь отказ, сдалась. — Ты жуткая зануда, номер Пять! — А ты жутко любопытная, Лили! — сказал он, встав около тебя и чмокнув со всей присущей ему нежностью в нос. — Но я все равно тебя люблю.        — Как себя чувствуешь? — спросил Пятый Харгривз, когда вы уже ехали в машине. — Пять, всё хорошо, ты чересчур переживаешь! — Конечно же переживаю, — буркнул он и отвернулся к окну. — Ну, бука, не дуйся… — ты легла к нему на колени. — Долго ещё? — Минут семь. — ответил он, не поворачиваясь, но наощупь ища твою руку, отчего ты не могла сдержать улыбки.       Машина остановилась около аэропорта. Пятый с улыбкой до ушей достал чемодан из салона и направился вперёд. — Аэропорт? — спросила ты, догоняя его, на что получила простой кивок. Несмотря на кучу расспросов с твоей стороны, Пятый не сказал ничего. Из-за этого ты молча сидела и ждала посадки самолёта в надежде услышать место приземления хотя бы так. Где-то через час, а может и два, Пятый наконец повёл тебя к стойке регистрации, а диктор объявил о начале регистрации на рейс Лос-Анжелес — Стамбул. — Стамбул? Почему именно туда? — спросила ты, из последних сил стараясь не задушить его объятиями. — Потому что ты замучила меня уже со своими турецкими сериалами. Может быть, если съездим, то ты хоть немного сможешь отдохнуть от них. — Ага, и не надейся! — рассмеявшись, сказала ты. — Ну, попробовать-то стоило…        В самолёте тебе было некомфортно, ведь ты никогда не любила летать. Однако, учитывая тот факт, что для путешествий это единственный оптимальный вариант, ты сидела спокойно, стараясь не подавать ни малейшего намека на тревожность. Но Пятый слишком хорошо тебя знал и, вложив твою руку в свою, произнес: «Клади голову на меня». Ты же легла на его плечо, мило улыбнувшись, и, как только Вы взлетели, сладко заснула.       Стамбул встретил вас жарким солнцем, ясным небом и яркими красками. Вы проезжали мимо красивых архитектурных проектов и великолепных фасадов зданий, мимо парков и отелей. Где-то на окраине города такси остановилось, и из окна ты увидела красивый небольшой отель. В этом месте было немноголюдно и тихо. Мини-отель находился где-то посреди деревьев, из-за чего не было жарко. Ты с восхищением обернулась к парню. — Это волшебно! Я бы только здесь провела весь наш отпуск! — воскликнула ты. — Хороший вариант, кстати, проспать весь отпуск. Звучит круто, согласна? — Не-не-не, Пятый, я не проведу свой отпуск в номере, тем более в таком месте. Сейчас же пойдём гулять!

***

      Пятого разбудила подушка, прилетевшая прямо в его лицо. — Вставай, соня, пойдём гулять! — воскликнула ты, ложась рядом с ним. — А давай сегодня никуда не пойдём и просто поспим? Мы и так три дня только и делаем, что гуляем… — сонно пробормотал парень. — Пятый Харгривз, вставай немедленно! — ты кинула в него ещё одну подушку. — Ах так! — он подскочил и телепортировался за подушкой, которая в следующий момент прилетела в тебя. Затем парень появился около тебя и повалил на кровать, нежно поцеловав. — Ладно, так и быть, твоя взяла. Пошли на море. — Эй, я хотела гулять! — возмутилась было ты. — Предлагаю компромисс. Сегодня мы идём на море!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.