ID работы: 10238706

Больше чем просто друг

Слэш
R
В процессе
64
автор
JustDust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
—Убирайся! Я дала тебе жильё, а ты…а ты… Агх, проваливай, что бы больше я тебя не видела! — женщина с криками выкинула рюкзак на лестничную площадку. Как обычно Генри вляпался. Его выгнали на улицу посреди ночи. Единственное, что ему оставалось это попросить жилище у своих друзей. В начале он набрал Элли, но она как на зло не подняла трубку. И вот 6 попытка была неудачной. Тогда он решил набрать своего лучшего друга Чарльза… —Г-генри, мать твою, у тебя что-то случилось?! — Чарльз поднял не сразу, но всё же ответил на звонок. — Нет, что ты. С чего такие мысли? — Нууу… Обычно ты не звонишь мне в пол второго ночи — У Чарли был сонный голос, похоже что он только что проснулся. Это подтвердилось зевком в трубку — Хех, прости. Чарльз, дружище… Эм, можно у тебя кое о чём попросить? Я буду тебе должен — О, эм, конечно Генри. Всё, что угодно — Как обычно добрый и милый пилот всегда рад помочь всему живому на свете — В общем… Эм, тут такое дело. Хозяйка выгнала меня из квартиры, и мне негде жить и… —Генри не успел договорить. Его перебили — Тебе не нужно просить меня дважды! Конечно, можешь пожить у меня, я рад соседям—Генри был рад это слышать, а Чарли продолжил — Адрес ты мой знаешь, поэтому жду… А да и ещё… Эм, тебе чай или кофе? — На твоё усмотрение — хихикнул Генри Положив телефон в карман наш герой быстрым шагом направился к Чарльзу. Через 20 минут он был уже возле его двери. Генри позвонил в звонок, дверь открылась незамедлительно. — Приветик! Проходи, чего стоишь? —Чарли пропустил друга в квартиру. — Спасибо — Генри вошёл, разулся и прошёл за Кэлвином на кухню — Садись, в ногах правды нет — Генри послушался друга и сел — Ну чтож… Генри Стикмин поведайте мне историю о том, что же вы такого натворили, что вас выгнали с квартиры? — Иронично, с с выражением сказал Кэлвин — Хах, Да так, ничего сверхъестественного — Генри отпил кофе из стакана — А, … Где я… Эм, буду спать? — Действительно, у Чарльза была маленькая квартира. Ванная комната с туалетом, кухня, спальня и гостиная. В спальне была одна кровать, а в гостиной маленький диван, на нём было не удобно. Кэлвин задумался — Эм, оу… Я об этом не подумал — тут Чарли заметно покраснел и почесал затылок. Генри вопросительно посмотрел на друга — Эм… Ты можешь спать со мной — тут зеленоглазый прикрыл рот ладонью и продолжил —Боже прости. Сказал глупость — На это Генри лишь усмехнулся — Ничего, я не против этой мысли —Стикмин подмигнул Чарли, от чего тот ещё больше покраснел — Хех, прости — А-ага, ну тогда… Эм… Пойдём? — Д-да – Парни встали из-за стола и пошли в спальню. Улеглись они не быстро, но всё же в какой-то момент возня утихла. Они отвернулись друг от друга и спали на разных концах кровати — Спокойной ночи — нарушил тишину Чарльз — Спокойной ночи… Зайка —Последнее слово Генри сказал тихо, чтобы его не услышали. Так в скорее они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.