ID работы: 10238951

Золотко и Серебрушка

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
-Где я?! Здесь есть кто?! "Кто-кто-кто" - повторило за мной эхо. Я шла прямо, и заметила радужный свет в одной ледяной пещере. Словно там повесили гирлянду. -Эй, там есть кто-то? Я стояла у входа ледяной пещеры, смотря на гирлянду на ёлке и подарки под ней. Вдруг из тьмы вышла фигура. -Золотко! Я удивилась и обрадовалась увидев Локи. -Серебрушка! Я кинулась к нему с объятиями. -Я тоже рад тебя видеть. Я чуть отстранилась, что б могла его видеть. -Что ты здесь делаешь?! Я думала я сама сюда попала. Вообще где мы?! Это темница Одина?! -Ей, что за оскорбления! Тимниця Одиня! Это моё! -Твоё?! - с удивлением я вскрикнула. -Моё! -А что это "твоё"?! -Дом. Он улыбнулся во все 32 зуба. -Это ты смех пытаешься сдержать? -Да. Он засмеялся, скрутившись как баранка. -Что смешного?! И как я попала К ТЕБЕ ДОМОЙ?! От моих слов ему стало ещё смешнее. -Ты нормальный? Он смеялся так, что мне и самой захотелось, даже не зная на то причины. Вскоре я сдалась и начала посмеиваться с ним. -А ты чего смеёшься? -А ты? Мы посмотрели друг на друга недоумённым взглядом. После паузы мы засмеялись ещё громче. Теперь мы оба были баранками. Мне было так смешно, что я стала на корточки и начала понемногу ползти к ёлке. -А это что? -Ёлка, разве у вас таких нет? -Есть, но почему она есть у тебя? Мы успокоились. -Так Ро. Он выдвинул ногу вперёд на носочек и потом стал на неё. -Жде. -Он поставил левую ногу на правую как балерина. -Ство. И сделал фуэте. -Разве у вас его празднуют..м...здесь? -Золотко, мы - первые кто начали его праздновать! -А кому ты приготовил подарки? -Сейчас и узнаем. Он подошёл и сел рядом с ёлкой протягивая к себе один из подарков. -В смысле узнаем? Ты ведь их сам делал. -Я? Моя задача - положить пустую коробку под елку. -Пустую? -Золотко, не попугайтничай. Здесь все просто. Ставишь пустую коробку под елку. В момент когда надо дарить подарки они обретают владельца и подарки,которые хотел бы владелец. -А мой здесь будет? -Ты у нас особенная? -Не знаю. -Заговорила ты меня. Мне подарок пора открывать. -Уже? -Золотко, преееекрааатижеееее тыыы. Даай мне простооо открыть свой подарооок. -Открывай. Локи развязал ленту, но она тут же завязалась обратно. -Эм... -Ну блин! Он сел поджав колени, поставил на них локти и упёрся лицом об руки. -Открывай. -Я? -Да, ищи свой подарок. -А что с твоим? -Хозяин открывает подарок последний. Я недоуменно приподняло бровь,но протянула руки к подаркам. -Лиод? Серьёзно? -Серьёзно? -Сагр. Уилль. Лив. -А где Золотко? -А ну-ка подожди. Я потянулась к его подарку, посмотрев на имя. -Это не тебе. Здесь написано Локи, а нужно Серебрушка! Он улыбнулся. -Ничья, золотко. Я взяла свой подарок и развязала ленту. Подарок тут же открылся. -Что это? -Ничего! Я спрятала свой подарок в задний карман, не показывая его Локи. -Ты хотел открыть свой. Давай. -Что тебе подарили, золотко? -НИ-ЧЕ-ГО! Он встал и навис надо мною, собираясь достать мой подарок. -Что тебе подарили? Его рука прильнула к заднему карману на моих штанах. "Нет, он не должен узнать!" Я притянула его к себе и поцеловала. Локи убрал руку с кармана. Видимо мой подарок его больше не интересовал. -Что ты делаешь? -Целую тебя. Я провела языком по его губам, смотря ему в глаза. Он приоткрыл губы,пропуская мой язык внутрь. Было ужасно холодно, но от поцелуя словно шёл пожар. Я хотела снять с себя кофту, но Локи не позволил. -Не забывайся золотко. - сказал он, отпрянув от моих губ и тут же набросился. -Ты человек. - он снова поцеловал меня . -Тебе будет холодно. А после - плохо. - и снова поцелуй. Миг. Хугин и Мунин влетели в наше убежище, и набросились на нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.