ID работы: 10238951

Золотко и Серебрушка

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это весело!

Настройки текста
Хугин и Мунин влетели в наше убежище, и набросились на нас. -Что им нужно? -Испортить моё прекрасное личико! Мы кое-как вырвались из хватки Хугина и Мунина. Теперь они кружили у потолка. -Что они там делают? -Ждут. -Чего ждут? -Как бы на нас напасть. -А нам, что делать? -Сражаться. Он улыбнулся, демонстрируя свои белоснежные зубы. Я обернулась назад в поисках оружия. Ложка,кружка,чашка,скалка. Я взяла скалку. -Собираешься торт готовить? Я люблю клубничный. -Ага, и сделаю я его из тебя. -Золотко рассердилось? Хугин и Мунин начали спускаться к нам, отдаляясь от точки своего хоровода. -"Он собирается что-то делать?" Я повернулась к Локи. Он принял нападающую позу. Его рука была почти сжата. Не до конца. На кончиках пальцев виднелась...магия? Хугин и Мунин бросились на нас. Я начала отбиваться скалкой и не видела ничего, ни комнаты, ни Локи. -А? Мунин,который портил мою причёску полетел в стену. Только сейчас я смогла все разглядеть. Хугин и Мунин лежали без признаков жизни. -Ты их убил? - сказала я с опаской. -Я понимаю,что иногда я туплю, но я не настолько тупой,что бы убивать птиц-недоношек Одина. -Тогда,что с ними? -Полежат,посрут, а потом снова будут порхать, как бабочки. Я внимательно оглядела комнату. -Что это была за...магия? -Магия? -Магия. -Магия... -Локи! -Это не магия. Это сила. -Сила? -Да, сила. Моя сила. -Какова твоя сила? Что у неё за...способности? Она может что-то, кроме огня,хитрости и лжи? -А тебя что-то в огне,хитрости и лжи не устраивает? -Нет, но может у тебя есть ещё какие-то способности. Которые человечество не знает. -Человечество знает очень мало про наш мир. Очень. -Но тем не менее, мы знаем хоть что-то. -Да. Вы молодцы. -Кстати, как человечество узнало некую информацию про вас? -Это очень занимательная история. -Я послушаю. -Нет-нет-нет. Ни в коем случае. -Что? -Ты не будешь слушать. Ты будешь в ней участвовать. -Участвовать? Я начала проваливаться во тьму. -А? Где я? Я была в Милгороде. Стояла возле пещеры. -Там...лава? Я почувствовала,что мне нужно туда. Я обязана была туда пойти. -Здесь есть кто-нибудь? Ауу... Ау... Ау... Эхо повторяло каждое моё слово и распространялось в глубине пещеры. Я прошла дальше и увидела свет. -Здесь есть кто-нибудь? А-А-А-А!!! Мою ногу пронзила боль. Только сейчас я увидела,что вступила в лаву. Я мигом достала её и прижалась к стенам пещеры. -Ожог... Локи,твою мать, если он у меня останется вне рассказа, ты труп! Я внимательно осмотрелась. -Просто так сюда бы меня не отправили. Точнее человек, вместе которого я, отправлялся сюда за чем-то. Несмотря на боль в ноге, я снова подошла к лаве. Теперь аккуратно. -Здесь только лава. Значит что-то должно быть в ней. Лава водопадом лилась из стены пещеры в небольшое озеро,возле которого были разбросаны маленькие озёра лавы. Из водопада начал сверкать свет. -Там что-то есть! Я обошла озеро. -Это единственный путь. Я выставила руку к водопаду. Моё лицо сжалось от боли. -Давай же. Ну. Я что-то нащупала. Это был...ключ? -А? Я забрала ключ и отдалилась от лавы. -Это тот ключ, который был в той пещере... Когда я была на раскопках. Этот ключ - телепорт в другие миры! Но почему я до сих пор здесь? Раньше я при первом соприкасании с ним попала в Асгард. Я начала смутно видеть. Словно на меня одели мешок, который мог немного просвечивать свет. -Это опасно! -Это весело! -Зачем ты это сделал! Она в опасности! Опа-а-а-с-с-н-н-о-о-о-о-о-с-т-и-и-и..... Голос начал отдаляться. Я снова видела как ранее. -Это был Сагр? Я в опасности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.