ID работы: 10239062

ОСТАВАШКИ

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОСТАВАШКИ. Подготовка к Новогоднему празднику. Часть 1.

Настройки текста
ИСТОРИЯ ОСТАВАШЕК НОВЫЙ ГОД В СОВЕНКЕ В связи с открывшейся правдой о временном сдвиге все пионеры понимали что останутся в лагере до тех пор, пока коллайдер не закончит работать и силовое поле окружающее лагерь не исчезнет. Оставалось только ждать. Но время снаружи лагеря текло так же, как и всегда. Лето сменила осень, а осень, зима. Чтобы не отстать от времени и не потерять ощущение его движения, было решено проводить сезонные праздники независимо от того, что внутри временного кольца было Бесконечное Лето. По календарю Сейчас декабрь — сказала Славя. Кто за то чтобы готовится к Новому году? Я так люблю Новый год! — сказала Ульяна. Неужели мы так и будем вечно просто ходить на реку купаться и играть в волейбол. А как же елка, подарки, новогоднее представление? Все решено сказала Алиса. Мы с девочками уже все обсудили в столовой. Опять без нас? Семен был не против, но то, что мальчиков отряда всегда только ставили в известность, не особо спрашивая их мнения, возмущало его. Алиса не дала ему договорить. А что вас спрашивать? Во первых, после отъезда других групп тут остался только второй отряд. И фактически вас трое. Пионер не в счет. По правилам любого собрания вас меньшинство, а значит ваши голоса можно не считать. И потом, вы мальчишки найдете кучу доводов чего то не делать. Подведете под это логическую базу. А мы как дуры будем сидеть открыв рты и соглашаться. Ну уж нет. Лена робко попыталась стать на сторону Семена. Но Славя прервала ее Так, венорезам слова не давали. Забыла как мы тебя еле вытащили с того света? Между прочим, в этом суициде есть прямая вина Семена. Парочка притихла. Ну и как вы будете например устраивать дискотеку без мальчиков. А как насчет медляков? Будете танцевать друг с другом? Или весь вечер на арене как всегда любимец слабого пола Сема? Я не согласен! Заявил Электроник. Да мальчиков не хватает не только для танцев, но и для конкурсов. Но у меня есть идея — сказала Женя. Ну давай миссис Сем Пядей Во Лбу колись что ты там придумала — сказала Мику. Лично я не вижу вариантов. Разве что Виола откосплеит парня. Все засмеялись. Так вот. Вы помните что к нам зарулили вчера байкеры. В столовой их накормили и они уехали. Они еще не в курсе что гоняют по кругу. Сегодня вечером они снова окажутся тут. Надо открыть им правду и объяснить, что как бы быстро они не ехали, они не уедут за границу ЗОНЫ, во всяком случае, пока эта штуковина не перестанет работать. Вот вам и мальчики на праздник. Все зааплодировали. Ну раз все согласны с идеей Жени, сказала Славя, быстро за работу. Нужно изготовить елочные украшения, найти и притащить красивую елочку, подготовить стихи и поздравления. И подарки! Самое главное! А также, составить программу конкурсов ну и разучить хотя бы пару новогодних песен в дополнение к тому рэпу что вы выдали на седьмой день перед фальшивым отъездом. Только не надо про седьмой день. — закричали все хором. Хорошо не буду. Это был худший день нашей лагерной жизни. День ОСТАВАШЕК. Отряд усилиями Слави и Алисы распределил обязанности по подготовке к празднику и все увлеченно начали готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.