ID работы: 10239171

Детство.

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сексуальный папочка.

Настройки текста
—Умфф... Дорогой~ —Любимая? —Ты такой сексуальный сегодняахххххх.... Жду не дождусь когда ты трахнешь меня на этом столе!!! —ТАК. Ди, уже довольно поздно, пора спать. Прервала шум телевизора Виктория, что сидела на одном диване со своим старшим сыном, которому на тот момент было от силы лет восемь. Мальчика было невозможно отличить от маленького лорда Фаунтлероя. Золотистые кудри спускающиеся до плечей переливались на свету лампочки. Хрупкое, фарфоровое тело, выпирающие рёбра и глаза бледно-василькового цвета. Если бы он знал, что в шестнадцать лет будет вредным и хмурым, не спешил бы так расти. —Мам? Послышался уверенный, звонкий голос. —А что значит "сексуальный" ? Женщина неловко засмеялась. —Ну.. красивый, привлекательный там.. —А "трахнешь" ? Вики нахмурилась. —Слишком много вопросов, Ди. Пора спать. Мальчик уныло промурчал себе что то под нос, но перечить матери не стал. Уже завтра, утром, на семейном завтраке, Ди весело болтал ногами и жевал брокколи, в то время когда его младший брат всячески кривился и капризничал при одном его виде. Виктория лишь закатывала глаза и продолжала свою речь по поводу клуба и зануды Анны. Глэм - светловолосый мужчина, высокого роста и стройного телосложения лишь улыбался и положительно кивал на возражения жены. —Пап. Светловолосый поднял свою головку и устремил взгляд на отца. —Ты сегодня такой сексуальный! Можно я посмотрю на звёзды этим вечером ? Брови отца на секунду поднялись, а губы сомкнулись. Виктория вскинула бровь и наклонила голову. —Ди! Это слово совсем не.. Глэм внезапно перебил рыженькую. —Конечно. Я дам тебе свой телескоп. Ди оживлённо улыбнулся. —Спасибо. Взял тарелку, понёс её в раковину и начал намывать. Сам. Он делал это так быстро, что тарелка выскользнула из его рук и разбилась о холодный пол. —Ой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.