ID работы: 10239171

Детство.

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рождественские гуляния.

Настройки текста
Огромные хлопья снега падали на уже усыпанную им дорогу, ветви деревьев и крыши домов. Маленький Ди сидел на коленях курящего Чеса и читал газету, в то время когда Вики одевала Хэви, а Глэм, стоя перед зеркалом и укладывал свою гриву под шапку. —Возмутительно! Воскликнул веснушчатый мальчик. —Чё там? Брюнет опустил взгляд в газету. Ди начал уверенно читать. —6 января. Клинцовский район. 35-летний житель села Ольховка обратился в полицию с сообщением о краже денег с его банковской карты. Выяснилось, что мужчина обронил её около магазина. Чес кивнул. —Так. Что дальше? —А потом получил смс о списании 16 тысяч рублей! —Ужас какой... —Выяснилось, что карту нашла продавец, пин-код она узнала раньше от потерпевшего. Вот и соблазнилась чужими деньгами. —Вот как. И что ты думаешь насчёт этого? —Это гадко! Зачем афиси.. афисир.. охх.. афишировать это на весь мир? Бедная продавец. Вики вдруг посмотрела на старшего сына и произнесла. —Почему бедная? Она воровка и получила по заслугам! —Ей эти деньги больше нужны были! Виктория нахмурилась и резко застегнула молнию на куртке Хэви. —Откуда тебе знать есть у нее деньги или нет? А что бы ты чувствовал если бы сам потерял свою карточку, а? Ди отвернулся от матери и скрестил руки на груди. —Я бы никогда её не потерял и догадался закрыть карманы или спрятать карту в сумку. Хэви, натягивая варежку на маленькую пухленькую руку сказал. —Сумки носят только девочки. Ди сложил газету пополам, положил её на тумбочку и слез с колен Чеса. Подошёл к брату и ткнул пальцем ему в лоб. —Помолчи, будешь казаться умнее. Развернулся и куда-то пошёл. Мать разозлилась такому поведению, но в кои то веки решила промолчать. Глэм наконец надел шапку и повернулся к семье. —Ди, ты куда? Мальчик, словно специально громко топая, начал подниматься по лестнице. —В туалет! Отец на секунду приподнял брови. —Так он же на первом этаже. —Значит в комнату. Вики тяжело вздохнула и крикнула ему вслед. —Давай быстрей, иначе без тебя уйдем. Ди скрылся за дверью в свою комнату. Чес потушил сигарету о пепельницу Виктории и встав с кресла начал одеваться. —Где он набрался всего этого? Глэм улыбнулся и посмотрел в окно, на котором только начали образовываться морозные узоры. —Не знаю. Вот Ди и вернулся. Вики изогнула бровь. —И сколько нам тебя ещё ждать? Ди взялся самостоятельно одеваться. Вики подошла к нему и начала помогать с курткой, но мгновенно получила отказ. —Я САМ. Вики отошла на шаг назад. —Ах так? Мать взяла Хэви за руку и устремилась к выходу. Младший рыжик показал Ди язык и они вместе вышли из дома, предварительно громко хлопнув дверью. Ди начал застёгивать молнию, но та предательски заела. Подрёгав её вверх вниз та окончательно перестала двигаться. Мальчик опустил брови и перевёл взгляд на отца, а после снова на куртку. Его нижняя губа начала дрожать. Глэм подошёл к Ди и сел перед ним на корточки. —Ну, ты чего? Старший блондин помог ему застегнуться. —Не принимай близко к сердцу. Он надел на него шапку, чмокнул в лоб и вместе с Чесом вывел из дома. На улице их ждали рыжики. Ди взял отца за руку и гордо к ним подошёл. Чес посмотрел на тихого Хэви, затем на надутого Ди и подхватив рыжика, размахнулся и кинул его в огромный сугроб. Ди рассмеялся и начал показывать на того пальцем, тогда Чес схватил и его. Кинул в то же место, что и Хэви. Мальчики смеялись и рылись в снегу. Ди вдруг застыл. Совсем перестал двигаться. Вики подошла к нему, что бы проверить всё ли нормально. Она похлопала его по щеке. Ди резко раскрыл глаза и произнёс. —Бу! Кинул в неё снежок и скорчил "страшную" рожицу. В ответ Вики начала смеяться и закапывать его в снег. Глэм тихо стоял в сторонке и улыбался, наблюдая за тем, как его семья веселится. —Глэм, смотри, там кажется дом горит. Произнёс Чес быстро подходя к блондину. Глэм посмотрел сначала на Чеса, а после повернулся, что бы проверить. Ничего не горело. Глэм повернулся обратно и уже хотел, что то сказать, но увидел как брюнет несётся в его сторону. Чес накинулся на него и повалил прямо в снег. —Чес, это не смешно! Глэм начал вставать, но тут его увидел Хэви. —О нет... Рыжик начал бежать к отцу, а за ним Ди и Вики. Охохох. Весь следующий вечер тоже прошёл неплохо, здорово они повесились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.