ID работы: 10239171

Детство.

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поход 2

Настройки текста
Примечания:
Когда стало совсем темно, семья перебралась в палатку. Виктория лежала на коленях Глэма и кажется засыпала. Глэм только нежно гладил её. Хэви и Ди сидели напротив Чеса и что то рисовали. Наученные личным опытом, они вели себя тихо, что бы не помешать матери. Хэви первый закончил свой рисунок. Он тихо подобрался к отцу показывая его и спрашивая. — Ну как? Глэм наклонил голову и всмотрелся в него. — Что то нелепое и странное. Мне нравится. Хэви улыбнулся и пополз к Чесу показывая уже ему. — А тебе, нравится? — Вау, это гриф гитары? Улыбаясь спросил Чес, Хэви нахмурился и обиженно прошептал. — Это дерево! — Ой, да? Я почти угадал. Ну ка, Ди, а у тебя что? Ди прикрыл свой рисунок рукой и отрицательно покивал головой. Это означало, что он либо стесняется показать, либо ещё не закончил. Хэви посмотрел на него, посмотрел на Чеса. Скрестил руки на груди и стал ждать. Прошла минута. Две. Три. Четыре. Ди наконец закончил. Он показал им рисунок. Выглядел расстроенным. Его рисунок отличался от рисунка Хэви только аккуратностью, ровными линиями и какими никакими тенями. Чес ухмыльнулся и сделал профессиональный вид. — Я думаю это дерево. — Это гитара. Чес помрачнел и перевёл взгляд на рисунок Хэви. Их логику он не понимал. Он взял оба рисунка в руки и искал отличия. — Это дерево. Это Гитара. Так? Дети кивнули. — Ага. Кто у кого срисовывал? Ди сухо улыбнулся, а Хэви помялся и хитро взглянул на него. — Я.. Это, пойду.. Спать. Он быстренько утопал в соседнюю комнату и скрывшись в ней, притих. Ди смотрел на свой рисунок и думал. — Что случилось, Ди? Мальчик поднял взгляд и пожал плечами. — Мне не нравится. Это не похоже на твою гитару. — На мою гитару? Он хмыкнул и прикусил свою щёку. — Дай ка карандаш. Ди оживился и тут же протянул карандаш ему. Чес сделал только пару штрихов, как глаза Ди засияли. — Да! Так намного лучше. Глэм привлёк их внимание. — Ди, уже десять часов, пора спать. Ди взял рисунок и кивнув ему направился в комнату к Хэви. — Спокойной ночи всем. — Carry on my wayward son... Слышалась какая то песня. Она разбудила Ди. В палатке было очень темно. Неужели он проснулся ночью. — Кто это поёт? — There'll be peace when you are done. Не получив ответа, он подумал, что Хэви всё ещё спит. Он потянулся к его спальному мешку, но тот был пуст. — Хэви? — Lay your weary head to rest. Не на шутку перепугавшись он выскочил в общую комнату и окликнул родителей. — Папа! Мама! Ему стало по настоящему страшно, в голове поселились плохие мысли, слезы сами по себе текли из глаз. — Don't you cry no more. Заиграла музыка. Выхода не было, не мог же он просто так сидеть и ждать их. Вдруг они больше не придут? Вдруг они бросили его? Ди стёр слёзы с щёк и сжав руки в кулак вылез из палатки. В темноте леса загорелись красные глаза. Ди оробел. Он уже хотел бежать, как в его руке, будто из воздуха появился огромный синий меч, он ярко светился освещая всё впереди. Желание бежать тут же пропало. Он услышал голос отца. — Ди! мы тут! Спаси нас! Мальчик решительно кивнул и набравшись смелости побежал прямо к этим глазам. Монстр с этими глазами оказался огромным волком защищающим клетку в которой сидела и ждала спасения его семья. Ди угрожающе крикнул и напал на волка. Смело махая мечом он порубил его на маленькие кусочки, а когда закончил, посмотрел в клетку. — Я спасу вас! Он сжал меч покрепче и начал бить клетку. Её решётки плавились, постепенно раскрывая её. От радости родственники завопили. — Ты нас спас! Кричала Мама. — Если бы не ты, нас бы съели. Говорил папа. Только брат почему то больше не улыбался. Он смотрел вперёд, на лице появился явный испуг. Ди насторожился. — Хэви, ты чего? Не рад? — Ди. Там...монстр! Ди только улыбнулся и развернувшись к нему сказал. — Его я тоже одолею! Но не успел. Волк накинулся на него и... Темнота. Только музыка продолжала играть. — Once I rose above the noise and confusion. Just to get a glimpse beyond this illusion.. Ди не было страшно. Просто, странно как то. Что случилось с родителями? Голос брата начал перебивать музыку. — Ди! Ди пытался ответить, но не мог. Он словно немым стал. — Ди! Вставай! Ди открыл глаза. Свет врезался в них. Музыка была точно такая же, только голос был другой. До боли знакомый. Хриплый такой. Точно, это же дядя Чес. Будто выводя из транса, Хэви толкнул его. — Ну же, Ди! Блондин только сейчас понял, что это был сон. Посмотрев на Хэви его глаза широко распахнулись. Он резко обнял его. Да так крепко, что тот чуть не задохнулся. — А ты не разрешаешь мне тебя обнимать. Так не честно. Ди улыбнулся и встав на ноги выбежал из палатки на улицу, а на улице светло, солнце светит и запах такой вкусный. Чес сидит и играет на гитаре. Поёт. Мама жарит завтрак на костре, а папа убирает оставленный ими мусор. Только сейчас, после этого глупого, странного, даже какого то наивного сна, Ди понял насколько же сильно он боится потерять своих близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.