ID работы: 10239390

топлёное молоко и презики

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый

Настройки текста
Примечания:
      Время подходило к полуночи, когда по квартире эхом пронёсся стук во входную.       Сознание шептало о странном незванном госте, которому открывать явно не стоило, но руки сами, быстро и непринужденно, уже потянулись к дверной ручке.       Глаза Чона машинально округлились от встречи с самым важным гостем напротив, — Мин? Время не детское, что ты тут делаешь?       К сожалению, вопрос остаётся четко проигнорирован. Парень быстро отталкивается двумя от стены, залетая в чужой дом резко. Здесь всегда пахнет чем-то весьма раздражающим, цедрой грейпфрута с нотками сливочного масла вроде, поэтому каждый раз младший открывает все окна нараспашку, вдыхая спокойный ночной воздух и наслаждаясь тишиной городского уюта. Парень всё ещё задаётся вопросом: Когда чёртов Хо успевает выпить весь чай в этом доме? Устраивая роскошные благовония для гостей своих.       Они молчат какое-то время, но оба не возражают. Один из них, честно признаться, очень рад такому раскладу. Невыносимо слушать бессмысленные темы для разговора, лишь бы подначать и продолжить общение.       Впрочем, и самому мужчине нравилось, когда мелкий заходил к нему без всяких предупреждений, даже если завтра ему на учёбу бежать надо было бы. Он наслаждается тихой юнгиевой компанией, разбирая его взглядом на части. Сейчас тот — у окна, его тёмные волосы слегка поднимает прохладный ветер, а плечи то и дело вздымаются при каждом вздохе.       Старший нервно вздыхает, вспоминая их случайное знакомство на улице. Тогда он выехал из бара, только что порвав с Хери все связи, ну и, разумеется, выпил немного, не без греха мужик. Время стояло позднее, близко тому, что имеем сейчас, на улице чёрт глаза себе выколит, увидеть кого-то — нужно хорошо постараться. Поэтому лишь при свете фар, в ту ночь, Чон замечает проезжающего мимо скейтера, что нарушает правила дорожного движения точно. Ладно, они оба «немного» нарушили.

Сбивает.

      Лязг колёс слышится моментально, обеспокоенный водитель подлетает тут же, пытаясь помочь пострадавшему, но.       Но его тут же посылают нахуй и печатают коленом в самый подбородок, только после этого наглый юноша поднимается на ноги, быстро осматривая и отряхивая свою драгоценную задницу. Сумасшедший, — думал водитель тогда. Удивительный, — думает он по сей день.       — Я запарол сраный экзамен и хочу трахаться. — Без всякого лишнего, прямым текстом и в глаза — теперь тормозами точно пренебречь можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.