ID работы: 10239456

Все обличия любви.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь в лесу. 18+

Настройки текста
Только тогда,когда деревья скрыли наши тела...поцелуи превратились в кое-что большее... Локи прижал меня к шершавой коре дерева. Берёзы. - Оо...у меня...очень много воспоминания...с этим деревом... - прерывисто говорила Лив. - Молчи,Золотко. - Локи закрыл мне рот руками. Локи начал спускаться вниз по моему телу,одаривая его глубокими поцелуями. Он грубо развернул меня,что я жёстко впечаталась лицом в ствол дерева. - Ауч... Локи стянул с меня остатки одежды...И я пронзилась болью. - Ааа! - я закричала. Локи наклонился к моему уху. Его длинные рыжие волосы начали щекотать мою спину. Он до сладостной боли сжал мою грудь,по очереди играя с ними. - Не сдерживайся, Лив, нас никто не услышит. - прошептал Локи. Локи делал рваный,резкие движения. Я пыталась под них подстроиться,но этот ётун вёл свою игру. Мои руки бродили по дереву также,как и руки Локи по моему телу. Страсть была слишком велика,я начала задыхаться в собственном наслаждении. - Ты в порядке,Золотко? - Локи обеспокоено отстранился. - Да... - с одышкой сказала я. Я дерзко улыбнулась. - Лив? - он непонимающее посмотрел на тебя. Я опустилась на колени. - Ты думаешь я - эгоистка? - прикусывая губу,произнесла я. Локи нахально улыбнулся. - Ну покажи,на что ты способна? Я облизнулась. - Но для начала... - я поднялась,и начала его осторожно раздевать. - *Пускай помучается.* - я злобно оскалилась. Стянув верх его одежды,я начала поглаживать его грудь,опускаюсь всё нижу,кубики пресса,дойдя почти до самого интересного,я остановилась. - Не играй со мной так...Валь...Золот..А... - дыхание у бога сбилось. - А если хочу? - я приближалась к его...выпуклости. Локи взвыл. - Либо сейчас...либо... - Локи не договорил. Я зажала ему рот. - *Ух...как быстро меняются роли.* - Теперь я ставлю условия! - не ожидая от себя такого,я набросила на Локи верёвку. - Что ты на это скажешь? - надменно посмотрела на него я. Вспышка. Пламя. Пепел. - Ты думала,что переиграешь меня? - усмехнулся Локи. - Я...я...я... - *Проблемы с памятью,вот что у меня!* Не выдержав больше ни секунды, Локи схватил меня. - *Я разгневала бога огня,класс.* Он схватил меня за горло и опустил на колени. Раз. Толчок. Два. Вздох. Три. Удар. Четыре. Влага. Пять. Наслаждение... -Ааа! -Ааа! Мы кричали в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.