ID работы: 10239456

Все обличия любви.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь в странствиях.

Настройки текста
На землю спустилась ночь,или не совсем на землю? После не очень удачной попытке отдохнуть в чертоге у Ванадис,мы решили идти без перерыва,чтобы не навлечь беду на другие поселения,а ночевать на открытой местности не очень-то и хотелось. Как ни странно,но это решение приняли Улль и Сагр,когда Лиод узнала о таком...э...решении...она,мягка говоря,была недовольна. Локи тащился,где-то сзади. - Локи,где ты там несёшь свою козлиную задницу? - гневно крикнула Лиод. Она никогда не стеснялась в высказываниях. - Агх... - Локи,устало вздохнул. - Лиод,успокойся,если ты не заметила,то он нас спас недавно,когда напали Тор и Фригг. У Локи мало сил. Лиод закатила глаза. - Валькирия,ты так говоришь,будто кроме Локи там никого не было! - возмущёно встрял в разговор Улль. Один Сагр никого не слушал,а витал в облаках. Заметив это, я пощёлкала пальцами перед его лицом. - Ей,Сагр,проснись! - Не мешай ему,он наверно мечтает о девушках. - на лице Локи расползалась чеширская улыбка. - А?Что? - недоуменно посмотрел на всех нас Сагр, - Локи,не неси чепухи,это ты всё можешь мечтать,да фантазировать о юбках. - Ох,всё ты обо мне знаешь,старик! - показывая пальцем на Сагра,сказал Локи. После этой фразу,все снова погрузились в думы.

....

Пройдя ещё некоторое время,мы увидели заброшенный дом. - Смотрите,там что-то есть! - с удивлением произнесла я. - Золотко,тебе каже... - засмотревшись куда-то вдаль, Локи упал. - Локи, твою ж мать! Я повернулась и увидела, как Локи придавил Лиод своим телом. Посмотрев на эту картину побольше,я рассмеялась: - Ахахаха. - Вау,Лиод,какие у тебя мышцы! - оценил Локи., Сагр и Улль тоже рассмеялись. - Ахаха, Локи просто завидует .Лиод,не обращай внимание. - сказал Сагр. - И не планировала. Локи,слезь с меня! Локи упёрся на руки,затем поднялся полностью. - Можно вашу ручку? - подмигивая, протянул руку Локи. - А Локи умеет обращаться с великаншами. - сказала я. - Ага,умеет,не то слово,правда потом появляются дети. Всякие змеи,волки...боги. - М? - с недоумение посмотрела я. - Я не понимаю. - Потом поймёшь. - махнув рукой,,ответил мне Улль. Локи отряхивая свою одежду сказал Локи: - Вообще-то не только с великаншами!

.....

Подойдя ближе к дома,мы заметили,что он не так уж и заброшен,точнее заброшен,но не так давно. - Дом то хорош. - положительно отозвался Сагр. - Конечно,хоть прям сейчас тут устроим оранжерею. - подшутил над травником Локи. - Ха-ха,очень смешно. - Вообще-то да. - поддержала Локи Лиод.

.....

Зайдя в дом,мы заметили,что он был вполне богато обставлен. - Почему хозяева забросили его? - У меня появился такой же вопрос. - согласился со мной Улль. - Это очень странно. - Лиод прошлась по дому, стирая пыль с полок. - Мда,хотя и богато,но пыли очень много. Даже у меня в Муспельхейме лучше. Локи скривился. - Что-то не так, Локи? - спросила я. - Ээ...Золотко...тебе туда лучше не смотреть. Но не успел Локи задёрнуть штору,как я уже обогнула его и встала перед ним. - Это что? На моих глазах,в дальнем углу комнаты лежали испепелённые тела. Закрыв мои глаза,Локи зашторил их. - Что там такое? - Сагр,там,там... - я не могла выговорить ни слова. Улль,Сагр и Лиод быстро подбежали и тоже ужаснулись. - Что это за люди? - вопросительно посмотрела Лиод на меня и Локи. - Я не...я не... - я ни разу не видела трупы...и тут такое. Локи тоже не знал кто это,сложно было определить по их обугленным лицам.

.....

Когда наступил вечер,Улль и Сагр обдумывали план. Лиод уже заснула. Да,мы остались в этом доме,привилегия спать на улице не очень вдохновляла.

.....

Я вышла на улицу подышать свежим воздухом,после долгого блуждания по лесам. Я любовалась ночным небом,радовалась уединению. Но...моё счастье длилось недолго. - Локи! Испугал! - Помешал полёту твоей философской мысли? - усмехнулся Локи. - Ха-ха. Очень смешно. Клоун. - Жить в скуке не интересно. Ты хочешь чтобы я был как Сагр,занудой? - Ахахах,лучше не надо. Тебе занудство не к лицу. - я показала пальцем на его физиономию. - Что есть,то есть. В окнах дома романтично горел свет,издаваемый разбитым,масленым фонарём,который мы нашли на полках в доме. На улице издавали приятные уху звуки, сверчки. И конечно - луна,которая подсвечивала нас с неба. Всё это сыграло свою роль. Я не знаю,что тогда мною управляло,или я сама...но... - Лив,всё нормально? Я коснулась губами его губ. Медленно. Плавно. Спрашивая. Я отстранилась. Локи смотрел на меня непонимающе. Я была уже готова смутиться и убежать от стыда куда подальше,но... Он взял моё лицо в свои тёплые ладони и поцеловал. Поцеловал не как я. Аккуратно. А резко. Страстно и дерзко. Я и подумать не могла,чтобы буду целовать и разделять такой романтический момент с одним из скандинавских богом. Локи прижал меня к деревянной стене дома,продолжая целовать. Его руки блуждали,изучали моё тело. - Локи,что сейчас происходит в данный момент? Локи не ответил.Он только увеличил напор поцелуя. - Локи,а если сейчас нас кто-то увидит? Он с передышками ответил: - Не...нет... Локи провёл руками по моим бёдрам. - Аах. Я не ожидала от себя такого. О боже. Да. Лив хотела этого бога. Она ждала его. Он ждал её. Они ждали друг друга. - Лив... Локи произносил моё имя с трудом. - Лив...ух...уходим... - Куда? - Куда угодно...подальше от...от них. Локи отвечал на мои вопросы, сквозь поцелуи. - Пошли. И снова я не ожидала от себя такого. Боже. Локи,ты открываешь новые черты характера у Лив.

.....

И мы пошли в лес. Лес. Куда ещё тебя может занести?

.....

Только тогда,когда деревья скрыли наши тела...поцелуи превратились в кое-что большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.