ID работы: 10239519

Отступник

Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава - 1. Посвящение и тайна.

Настройки текста
Примечания:
Кто то стоял на голове четвёртого хокагэ. Он имел чёрные, как воронье крыло, которые были ему чуть нижу пятой точки. У него были фиолетовые, с отливом фиалковым цвета глаза. У него было очень смазливое личико, ногти были покрашены в чёрный а на большом пальце было кольцо, с кандзи "緋色" "алый". Он был в чёрном плаще с красными облаками. Сидя он смотрел на коноху. - эх детство. Родители... Как же я вас <i>ненавижу - проговорив это он встал, и исчез в воронке. Flashbeck Где то в скрытом убежище, построенным специально для родов джинчурики девятихвостого. Прямо сейчас, лежа на кушетке, рожала Кушина Узумаки - единственная в своём вроде Узумаки главной ветви. Она было по совместительству джинчурики того девятихвостого - что в её подсознание был прикован цепями к огромному кресту, его хвосты были прибиты огромными кольями - к тому же кресту, а сам он находился по середине просто огромного озера лавы. Она рождала детей. 2 мальчиков. Наруто Узумаки - Учиха, и Менма Узумаки. Почему Узумаки - Учиха? Та потому, что она рождала он брата главы клана учиха - Минато Учиха, тот, кто имеет мангёко, а по совместительству четвёрный хокагэ деревни скрытой в листве. В помещение раздавались крики Кушины, и как она, покрывала блаженным матом свою лучшую подругу - Микото Учиха, жена главы клана Учиха - Фугаку Учиха, брат Минато. - Она же говорила - что это будет не больно!! СУКА! - в очередной раз выкрикнула Кушина, пока Минато пытался её успокоить. Роды кстати принимала Бивако Сарутоби, жена 3 хокагэ - Хирузена Сарутоби. - Тише Кушина, осталось чуть-чуть. - в очередной раз сказал Минато. И вот, на свет появились двое мальчиков. Наруто Узумаки - Учиха и Менма Узумаки. Наруто имел полностью, как воронье крыло волосы с несколькими прядями красных волос. У него было не особо заострённое лицо, впрочем, он только родился - поправимо. Менма же имел алые как кровь волосы, менее заострённое лицо. Минато и Кушина любовались ими, как вдруг послышалось глухое "бах" и Наруто пропал. Оказался же он в руках незнакомца. Незнакомец был во всём чёрном, в тигриной маске. Он вытащил из рукава кунай и направил его на Наруто. Минато сразу оглянулся. - четвёртый - отойди от джинчурики и не кто... - не успел тот договаривать как ему пришлось бросить Наруто, который в этот же момент был пойман Минато, который же попытался задеть человека в маске своей техникой - расенган. - Ну, раз не хочешь по хорошому - будет по плохому. - он быстро схватил Кушину, и исчез в воронке. Минато быстро схватил Менму и ретировался от туда. Появившись у себя - положил детей в кровать и накрыл их. Взяв ещё кунаев и одев плащ Хокагэ - исчез от туда. Коноха Ночь. В ночном небе были белоснежные звёздочки - так красиво. - Пап, а пап - а что означает такое понятие как "шиноби" ? - спросил мальчик лет шести, сидя на улице рядом со своим отцом. - Сын, шиноби - это.. - он не успел ответить. Просто не смог, не получилось, не вышло. В этот же момент в его сына прилетел огромный камень от центра конохи, повредив его голову, а после и расплющив её. В центре стоял девятихвостый демон лис. Огромный лис - с рыжей шерстью, распустив все свои девять хвостов, что будто жили своей жизнью крушил, а в его глазах горел шаринган. Он творил ХАОС в этой деревне. Печаль, горе, смерти и запах той же смерти прямо сейчас стоял в конохе. От центра деревне не осталось нечего, чуть дальше летели здания, осколки, люди. Камни, булыжники. Лис пытался полностью уничтожить коноху - до основание. Жалкие люди пытались ему что то сделать - но лису было всё равно до этих жалких букашек, поэтому они в следующию секунду отлетали далеко, от удара девятихвостого. В это время за пределами конохи Минато победил масочника, поставив фуин печать и разделив связь и его контроль над девятихвостым. Масочнику пришлось ретироваться, но он обещал что ещё вернётся. Шаринган в глазах лиса пропал, и тот ещё сильнее и зверепее стал крушить коноху. Вдруг, в него с огромной силой прелетел длинный шест - что вытолкнул его за пределы деревни. На помощь джонинам и чунинам пришёл третий хокагэ - Хирузен Сарутоби. В это же время Минато схватил Кушину, появился рядом с детьми и положив её. Он понимал - нужно будет пожертвовать кем то из детей. Он выбрал Наруто, как первенца. Забрав его под огромные протесты Кушины, и то, как она покрывала его матом за это. Появившись рядом с лисом из за Хирузена, призвав алтарь тот стал использовать Шики Фуджин* Но Хирузен опередил его, заметив, как Минато появился с Наруто и как тот стал использовать Шики Фуджин. Третий пожертвовал своей жизнью - но запечатал лиса в Наруто. Минато нахмурился. Что ему делать? Он не знал, просто не понимал.... На совете решилось то, что мальчик остаётся в семье Хокагэ. 5 лет спустя, коноха - дом Минато Утро в чете Хокагэ проходило спокойно, пока не появлялся Наруто. Не, он не был нахалом, не был хулиганом. Нет. Наоборот. Он был гением. Вместо всего - очень много читал, и даже иногда занимался. Сегодня, если его планам не кто не помешает, он пробудет чакру. Конечно, он был гением, но не показывал этого. Все думали что он неудачник. Давай те я опишу их. Наруто - имеет длинные, как воронье крыло чёрные волосы, которые ему чуть ниже шеи. У него фиолетовые глаза, с отливом цаета фиалки, смазливое личико. Он очень спокойный и замкнутый в себе. Менма - имеет заострёные алые волосы в разные стороны, фиолетовые глаза. Его характре ну прям желает лучшего. Когда Наруто спустился ко всем он понял - его не замечают. Им плевать, не заметили когда он спустился. Даже покушать нет. Пройдя мимо и бросив сухоё "доброе утро" он одев сандали вышел из дома. Сходя поев в ичираку, он пройдя на полигон сделал разминку. После, вспомнив слова из книги сел в позу лотоса, сосредоточившись, стал пытатся почувствововать огонёк в животе. Прошло часа 3. Он вскочил, но ща этим последовала боль в суставах. Немного размявшись, он сел опятт, пытаясть прогнать чакрв по каналам. Посидев так ещё часа 3,встав он уже собиралсч уходить, как его окликнули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.