ID работы: 10239519

Отступник

Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава - 2. Новое знакомство и познание чакры.

Настройки текста
Как его окликнули. Его окликнул мужчина лет 50 - с перевязанной рукой, короткими острыми, коричневыми волосами и шрамом в виде креста на подбородке. - Наруто! Наруто повернулся на своё имя и узрел этого мужичка. Тот подошёд к Учихе и начал. - Я видел, ты чакру пробудил. Тебе помочь её освоить?, - добродушно сказал тот. Наруто не чувствовавал опастность, поэтому согласился. - Так. Что бы повысить свой контроль над чакрой тебе нужно:научится ходить по дереву и воде. Что бы пойти по дереву, тебе нужно пустить определённоп количество чакры в ноги и пойти по дерево. Но смотри:подашь мало чакоы - упадёшь, подашь больше чакры - кора дерева потрескается и сломается. Кивнув, тот начал это делать. Пустив чакру в ноги попыталсч пойти по дереву, но сделав 3 шага упал. Он не отчаялся. Спустя 4 часа, когда уже темнело - он смог дойти до вершины дерева, после, попрощавшись с Данзо, как тот представился - ушёл. Даже не поест - ичираку закрыт. Как мышка пробираясь в дом, разувшись, а после так же и в комнату. Переодевшись, Наруто лёг на кровать, накрылсч и заснул. Оказался же он где то. Здесь было сыро, темно и холодно. неприятно подумал Наруто и пошёл на чей то рык. Так он дошёл до ОГРОМНОЙ золотой клетке, где в середине клетке была печать, котооая сдерживала клетку. Из за клетки показались два кроваво пкрасных глаза, после нос, оскал - а потом и весь лис вышел на свет. Демон не орал, ни кричал, не бушевал, спокойно изучая своего джинчурики. - ХН... Учиха... - проговорил лис, ложась на мокрый пол, при этом ложа свою голову на передние лапы. А ято до Нарутт? Он стоял, смотрел на лиса, будто бы бога увидел. - Лис, вы такой красивый. И, возможно, даже очень пушистый. Лис уставился в шоке на него. Лис, вы. Не демон, нн чудувище. Красивый, пушистый. - естественно, ведь я сам великиц девятихвостый демон лис, - лениво протянул тот, просто взглянув на свою "клеткк". Так, немного поговорив друг с другом - Лис представился Наруто как Курама, а после они попрощались друг с другом и лис выкинул его из подсознания. Проснувшись, он понял - уже утро. Встав с кровати одел свою повседневку - чёрную футболкк, серые шорты. Выйдя из комнаты, тот некого не обнаружил. разбежались все. Один я всё ещё здесьподумал про себя Нару, и по быстрому покушав кашу - ушёл на вчерашниц полигон. Придя, там уже был тот мужичёк. Поздоровавшись, тот дал Нару задание: Пробежать вокруг полигона 15 кругов, сделать 50 приседаний, 40 отжиманий и на пресс. Он начал делать. Как то за 2 часа, с передышками в 5 минут он закончил. После отдахнув минут 15 - Данзо стал объяснять. - Ходьба по воде почти такая же, но тебе нужно всегда подавать чакру в ноги что бв не упасть, из за изменения форм воды. Поняв что да как, после подав чакру в ноги, пошёл по воде. Как то раком, через 5 часов он закончил, но сильнт устал, поэтому лёг под дерево. Данзо куда то ушёл. Вернулся он уже с едоц и с 5 листками. Как покушав - Наруто понял - эти листки чакро - проводящии, для определение чакры. - Так, Наруто, ты же знаешь что это такое, и как этим пользоватся?, - после утвердительного кивка Данзо отдал Наруто 2 листка. Подав в первый лист чакру - он воспломенился и превратилась в пепел, подав во второй лист чакру - тот разрезался по попалам, а после стал влажным. Подав в третий лист, который ему дали - тот превратился в лёд. Данзл, честно, был в шоке. - 3 стихии и ККГ. Катон, футон, суйтон и хьётон. Кхм. С футоном я тебе помогу - с остальными... Я найду тебе учителя. Наруто обрадовался. Наконец то. У него даже кое какоц план был - но это потом. - И так, смотри. Футон - Вакуумные Пули! - набрав в лёгкие много количества воздуха - он стал выпускать его, превращая в пули, что летя на огромноц скорости, обладали колосальным уроном - на легке пробивая деревья. TimeSkip 5 лет. Сейчас Нару 12. За эти пять лет он пробудил себе 4 стихию - райтон. Познакомился со своим учителем по стихии райтона и суйтона - Какаши Хатаке, элитный джонин конохи, обладатель хоть и одноготнл мангёко шарингана. Учиха Итачи - девушка, капитан АНБУ.(А вот здесь ожидайте пиздец - я не умею описывыть. Особенно девушек) длинные, как воронье крыло цвета волосы, что были завязаны в длинный хвост. Такого же цвета глаза. У неё была грудь 3 размера(которые между прочим некогда и вообде не весели!) большая и упругая попка, тонкая талия. Пухленье губки - которые так и хочется поцеловать. Но она отвергала всех. Ледяная королева. Так её окрестил Наруто, хотя сам не вольно засматривался на неё, и Итачи это видела. И она, кажется, сама полюбила его. Но отвергала это. Ему 12 лет, а ей 16. Здесь не могут быть никакие отношентя другис другом. И из за этого ей было плохо. Наруто довольно хорошо подкачался. Не прям качок - но всё же. Его волосы стали ему чуть выше середины спины, он всегда держал их распущенными. Он познал много техник райтона, суйтона, футона и больше всего - катона. Так же 3 техники хьётона. Сегодня он сдавал экзамен на генина. Он сдал его на отлично ппоказав вместо иллюзорных клонов теневых. Завтра распределение. С семьё нечего не поменялось. Всё так же. Только Менма более высокомерным. Придя на слелующий день в академию - он попал ы команду к: Саске Учихе и Сакуро Харуно. Один нечего не знающий петух - другая его безумная фанатка. ну и команда... Радует хоть то - что наш сейсей Какаши. После назвали остальные команды. Прошло часа 3. В комнату вошёл сам Хатаке. Пепельные, не знающие гравитации - волосы. На его лице всегда маска, которую, кстати, Наруто повти снял - но ему не тягатся с бывшим капитанлм АНБУ И Элитным Джонином. Так же, на одном глазу у него был протектор. - хм.. Жду вас на крыше - здесь душно. - сказав это то исчез, как и сам Наруто. От Саске и Сакуры послышалочь недовольные возгласы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.