ID работы: 10239519

Отступник

Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава - 5. Серьёзная битва и мангёко.

Настройки текста
- Это же... Забуза Момочи! Демон кровавого тумана. Один из обладателей мечей тумана, отступник S ранга - проговорил Какаши. - БЛЯТЬ. Отступник S ранга? Сука, он же +- уровень кагэ. Твою мать. А я... - думал Наруто. В тоже время - Какаши вместе с Итачи напали на Забузу - два капитана АНБУ - против человека который уровень сильнейшего кагэ. Даже им будет сложно.. Какаши на ходу снял повязку с глаза, показывая шаринган и доставая кунай, Итачи вытащила свою катану и трое схлестнулись в битве. - Что ж...Поиграем с вами, - проговорил Забуза. Весь мост покрыл туман, через который нечего не видно. И только там, где то в этом тумане были видны искры и скрежет металла. Забуза замахнулся своим мечом на Итачи, но та блокировала катаной - но сама катана сломалась, и Итачи пришлось отступить. Сзади за Забузу напал Какаши, нанеся удар кунаем, но Забуза на легке увернулся и отпнул Какаши в сторону. С такой силой, что тот просто ударившись об ближнее дерево снёс его к чертям. В битву вступил Нару, активировав шаринган с тремя томоэ и вытащив кунай. Итачи быстро оклемалась, тоже достала кунай и присоединилась к Нару. Те пытались хоть как то навредить Забузе, но тот просто будто издевался над ними. Нанеся ещё удар, Нару отпрыгнул, сложил печати и сказал.. - Суйтон: Водяной Дракон! - над землёй показался огромный водяной дракон, что бы врезавшись в Забузу снёс его подальше. К нему прыгнули всё те же трое: Какаши, Итачи и Наруто. Как только они захотели прибить его, в Итачи, в районе шеи прилетели сенбоны, что отрубили её. А сам Забуза пропал. Бросив всё, Нару подбежал к Итачи. В его глазах закрутился шаринган, приобретая форму мангёко - спираль с двумя крестами. Подбежав к ней, он не мог успокоится - пульса не было[он был, просто очень слабый]. Быстро схватив ту, он последовал за Тадзуной, что довёл их до дома... На следующий день PoV Итачи Я проснулась в комнате. Обычной. Лежала я на футоне, плотно укрытая одеялом и на мягкой подушкой. Обернувшись, я увидела Нару, что сидя около меня спал. Как только я хотела дотронутся до него, он резко распахнул глаза и бросился на меня, крепко обнимая.. Это выглядело мило End PoV Итачи Наруто просто вжался в Итачи. Спустя минут 5 он всё же отстранился от неё, смотря ей в глаза. - Я так переживал за тебя, ты бы знала...- сказал Наруто, вытерая слёзы с глаз, что стали уже красными. Обняв ту, он заснул в её объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.