ID работы: 10239519

Отступник

Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава - 6. Обучение и новая встреча.

Настройки текста
PoV Итачи. После того, как Наруто уснул прямо на мне - я немного полюбовалась им, а после попыталась встать. Что вышло у меня успешно. Положив Наруто на футон, а потом и накрыв его, я переоделась в свою, уже чистую одежду. А после спустилась вниз. Как я поняла, там, где сидели остальные - была кухня. Там был Какаши, Юми, Саске, Менма, Сакура. End PoV Итачи. - Всем привет! - поздоровалась со всеми Итачи. - Привет - первым поздоровался Какаши, а уже следом остальные. - Сколько я проспала? - спросила Ита. - Ну.. Больше 3 дней, - от этого заявление Итачи прибывали в маленьком "шоке". - Так же, у нас есть предположение, что Забуза жив. Я уверен в этом более чем на 80%. - высказался Какаши, а после, привёл доказательства. - Что будем делать? - спросила Итачи. - Нууу... Кто умеет ходить по дереву? - спросил интересующий вопрос Какаши. Подняли руки все, за исключением Сакуры. После Хатаке спросил, кто умеет ходить по воде. Тут руки уже опустили все. - Вообщем, Итачи. Ты должна обучить Юми, Саске, Менму и Хинату ходьбе по воде, а я научу Сакуру ходьбе по дереву. - Сказал Какаши, а после утвердительного кивка те вышли из дома и направились в лес ближе к реке. Уже там. - И так, Сакура, что бы пройтись по дереву - тебе нужно подать такое кол-во чакры, что бы зафиксироваться на дереве. Как только найдёшь золотую середину, доведи этот навык до автоматизма. Но смотри: подашь мало чакры - упадёшь, если подашь слишком много чакры - кора дерева сломается. Так же, держи кунай. Им ты будешь отмечать расстояние на которое прошла. А я пошёл. - сказал седовласый, дав Сакуре кунай и сев под дерево и начав читать "Ича-Ича". Сакура же стала пытаться пройти по дереву. У Итачи. - И так, ученики мои - что бы пройти по воде, вам так же нужно найти золотую середину. НО! В отличие от дерева, вода постоянно движется, поэтому вам придётся подавать чакру в ноги, а так же в ступни - всегда. Так же вам нужно будем распределить свою чакру на хождение по воде и другое. И доведите этот навык до автоматизма. И ещё: лучше разденьтесь. - сказала Итачи, а после так же легла в тень дерева. Время: 14:43. За это время Сакура смогла пройтись по дереву, доведя это навык до автоматизма. Сейчас, она вместе с Саске и Менмой пытаются пройтись по дереву. Хината и Юми смогли это давно, и сейчас просто сидят и разговаривают. - Да! Я смогла! - крикнула Сакура. - Саске-кун, смотри, какая я молодец! - но названный даже не посмотрел в сторону розоволосой. Расстроившись, она сошла с воды на берег, и присоединилась к Юми и Хинате. Спустя 2 часа по воде смогли ходить Саске с Менмой, но они промокли до нитки. Одевшись, все встали и пошли домой к Тадзуне. Зайдя в дом, они увидели Наруто, что похоже только встал и кого то искал. Как только он заметил Итачи в дверях - успокоился. - Привет, - немного вяло сказал Наруто. Они ответили тем же. - Наруто, ты должен был быть ещё в кровати. - подойдя к Наруто проговорила Итачи, и стала отчитывать того. - Итачи, я не маленький ребёнок, что бы отчитываться меня за такую глупость. - ответил Наруто. И похоже зря. Итачи посмотрела на него так, будто готова убить. Схватив мальчишку, она вместе с ним поднялась на второй этаж, зашла в их комнату и положила того на кровать. Timeskip Наруто проснулся из за того, что услышал шум на первом этаже. Скрыв чакру, мальчишка тихо спускался вниз, слыша какой то разговор(?) - Нет! Я не дам вам схватить мою маму! - крикнул, похоже, Инари. Разбойники лишь хохотнули и хотели убрать его, но тут в них обоих прилетает Наруто и его клон, которые сбили этих не другой с ног. - Ах ты! - хотел сказать первый, но подавился свой же кровью, а после упал с перерезаной глоткой. Второй хотел было убежать, но ему в спину прилетает кунай, а после он падает, закрывая свои глаза навсегда. Наруто быстро извинился и выбежал на улицу, поспешив к мосту. .... На мосту происходила битва. Забуза против Итачи и Какаши, и, похоже, его преспешник против Саске и Менмы, которое были заточены в ледяной купол. Девочки же стояли и охраняли Тадзуну, что бы просто в маленьком шоке от того, что происходит. Вдруг, к ним врываться Наруто с клоном, что побежал к мальчикам а оригинал побежал помогать сенсеям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.