ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1195
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

тецуро куроо.

Настройки текста
Примечания:
тебе совсем не интересно, когда последняя ночь лета превратилась в ночь поцелуев с тецуро. его губы кажутся до приторного сладкими. может, из-за колы, может, из-за того, что наконец-то дорвалась. ведь последние недели две каждый раз, стоит только посмотреть на капитана некомы — взгляд сам падал на них. и, если быть честной, ты уже устала кидать жадные взгляды, которые он тщательно и упорно «не замечал», на деле краснея так, будто сгорел на солнце. сейчас он такой же пунцовый, пытающийся отдышаться после очередного марафона поцелуев, лежит под тобой и даже в глаза взглянуть не может, кусая покрасневшие и опухшие губы. — может, посмотришь на меня? брюнет молчит, и лишь сейчас ты замечаешь легкую тень обиды на его лице и сведенные к переносице брови. ты буквально мурчишь от удовольствия, губами оставляя россыпь поцелуев от виска к линии подбородка, но заканчиваешь свою небольшую шалость мокрым чмоком около уха, попутно запуская руки под чужую футболку. — и на что же мы обиделись? — ехидно шепчешь, прикусывая мочку после сладких речей. у капитана, честно, спирает дыхание. от ненавязчиво игривых прикосновений к торсу у куроо звездочки в глазах да терпкая истома ниже пояса. он знает, что ты провоцируешь, но на этот раз добровольно ведется, пальцами ловя твой подбородок и за него же притягивая к себе. — я должен был поцеловать тебя первый, — бросает короткий взгляд сверкающих лимонных глаз перед тем как ненасытно припасть к твоим губам, покусывая в отместку. тепла собственных тел становится неожиданно мало, поэтому цепляетесь друг за друга, стараясь пальцами выцепить хоть немного, когда на деле твоя кожа плавится под подушечками его пальцев, вырисовывающих узоры на твоей спине. тонкая ниточка слюны, белый шум в голове и сладость на языке — все, что осталось после крышесносного поцелуя, пока губы все еще покалывают, неумолимо требуя продолжения. и ты упиваешься предвкушением, готова давиться от удовольствия, когда ткань, наконец, не мешает касаться желанного тела. — после этого даже не смей заикнуться, что мы просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.