ID работы: 10239633

Малозначимые проблемы

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU!Курорт

Настройки текста
Примечания:
— Смерть разлучит нас. — фраза была выкинула в пустоту.

***

      Холодные пальцы монотонном набирали текст. В монитор смотрел весьма рослый «пацан» с блондинистыми волосами, серыми глазами, и усталым видом. -Том, — парня окликнули и он устало повернулся, массируя переносицу под очками — Да? А это ты Роберт — устало улыбнулся — заходи. Я никак доклад закончить не могу, — отвернувшись от друга, Спик продолжил работу. — Ты себя вообще не жалеешь. Тебе бы отдохнуть, — Роберт подошёл к его рабочему столу вплотную, и положил руку на плечо. — Понимаешь, если я не закончу в срок, то Ректор меня прибьёт. А я этого не хочу, поэтому извольте отстать от меня. — немного похамив, Томас всё-таки сдался, и сохранил документ. — Ладно, какую ещё безумную идею ты придумал? — после этих слов, два парня широко улыбнулись, и выскочили из кабинета. Ведь, надо раскрасить скучную, студенческую жизнь…

***

— Пойдём! Совсем чуть-чуть осталось! — Громко крича своему другу, Роберт поднимался всё выше и выше. — Боб! Может не надо? — с сильной надеждой прокричал Том. — Томми! Ну пойдём! Мы один раз живём! Надо проживать жизнь, так как хочется нам! — СМИТ! БУДЬ ТЫ НЕЛАДЕН! Я ХОЧУ ДОЖИТЬ ЖИЗНЬ! — серьёзно проорал Спикер. Бобу уступки не свойственны, поэтому он просто спустился, и взял за руку друга. -Томми, а так ты согласен идти со мной до конца? — Д-да, — не долго думая, Томас обнял Роберта. — С тобой, хоть на край света, — прошептав — Тогда пойдём. До пляжа ещё совсем чуть-чуть, — кудрявый был явно рад, что его друг ему доверяет.

***

      Их университет находился в курортном городе, и в основном, в нём учились «чужеземцы» Коренные же жители, были не особо рады этому, но в открытую не оскорбляли иногородних       Вообще-то, основной бюджет города, составляли приезжающие туристы, что было не очень-то и хорошо, так как зимой был упадок       Вернёмся к нашим товарищам. Они мирно идут по тем же улицам Анапы. Их родного курорта. Тут всегда весело в жаркое время — А какого дьявола, мы идем в университет в такую жару? — Ну… Ты думаешь я знаю? — Роберту тоже было не понятно Сия явление. а чё в смысле вам это нравится, лаадно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.