ID работы: 10239633

Малозначимые проблемы

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год!

Настройки текста

С новым годом!!! После НГ ночью добавлю часть)))

***

Вы появились в белом помещении. Сразу решив не медлить, направились вперёд в пространстве Идя пять минут, а может и больше, вы увидели чёрный офисный стул, и белый деревянный стол За ним сидела Автор сея набросков, что называет «фанфиками» — Ох, приветствую) — вам приветливо помахали, заранее повернувшись — думаю… Вы немного озадачены, — встав из-за стола, на котором валялись различные черновики то с рисунками, то с текстами, она подошла к вам — Чтож. Этот год выдался всем не простым. Вирус, падения нашего уважаемого сайта, долги по учёбе, новогодняя суета… — хлопнув в ладоши, вокруг образовалась уютная гостиная с каминов, и вкусным чаем на маленьком кофейном столике — Присажавайся. Хочу поздравить всех с новым годом! Я правда рада за тебя, и всех кто это читает! — раскинув руки над головой, на Авторе появился новогодний колпак, и улыбка на лице — Пожалуй, главное в этом году, и в следующем, это чувтсвать запахи и вкусы любимых продуктов, ха-ха-ха-ха, а если серьёзно, то я сожалею, что в порыве своего кризиса, снесла такие дорогие мне работы, — немного поникший голос разнёсся по комнате — Не будем вспоминать плохое. Как говорится: ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ — Жаль, что вы не можете мне ответить прямо через фанфик, но у нас открыты отзывы, поэтому, не бойтесь, пишите, эксперименты я ставить не буду) — Этот год был невероятно странным, и пугающим. Как раз по китайскому календарю — год крысы. Что называется, вся нечесть вылезла наружу, а если вы вылезали только за едой, и то в маске, то поздравляю, я в вашем клане, но только прошлой весной))) Когда же девочка-подросток достала телефон, и начала что-то искать, переодически хихикая, вы решили всё же осмотреть эту особу Серая, мужская, оверсайз толстовка, с надпись «OMG» из символов химических элементов. Чёрные обтягивающие штаны, ну и шапка колпак — Такс, мне уже пора есть салатики… Хотя на этот новый год вроде без салатиков… Ну во всяком случае детское шампанское! Удачи! — с последними словами, Автор исчезла. Белое пространство начало пропадать…

С новым годом!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.