ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

цукишима кей "нужна"

Настройки текста
губы пересохли от нескольких часов слез. чертов цукишима. ты обняла колени, пряча в них опухшее лицо, постоянно прокручивая в голове его фразу: «очередная фанатка» — и фирменная ухмылка кея. ужасное сочетание. вот уже около полугода назад вы начали хорошо общаться. по началу это были общие увлечения математикой и редкие встречи на выходных, чтобы решить особо сложную задачку, потом совместные обеды и вот он уже второй месяц ждёт тебя на повороте, чтобы вместе пойти в школу. точнее ждал. вообще вы часто ссорились, характер парня сложно было назвать удобным. ему повезло, что ты очень отходчивая и поэтому шла первая на контакт. даже в этот роковой день ты собиралась позвать его к себе после уроков, объявляя мир., но нет, нужно же было ему все испортить. как он вообще посмел назвать тебя фанаткой? ещё и при всей команде! неприятное липкое чувство обиды разливалось по телу холодным потом. и правда, надумала себе дружбу с центральным блокирующим карасуно. какая глупость! ногти впиваются в бледную кожу с очередным всхлипом. из-за сбитого дыхания и звона в ушах даже не замечаешь поначалу сообщений, приходящих на телефон. практически бездумно читаешь текст. это от ямагучи. стоп. вытираешь глаза широким рукавом кофты, смахивая пелену, пытаешься привести разум в порядок и перечитываешь. — тадаши? — напряженно хмуришься. ямагучи: «кей сидит один в раздевалке уже час. ты очень нужна ему» «нужна» — повторила ты про себя, будто пробуя это слово на вкус. тепло разлилось где-то внизу живота. ты вскочила с места и побежала в ванную, приводя себя в порядок. ямагучи достаточно пугливый парниша, поэтому если он писал тебе, то дело было действительно худо. около пятнадцати минут по холодному ветру и ты на заднем дворе карасуно. около входа в спортзал стоит потерянный тадаши. замечая тебя, он машет и поздывакт к себе. — после того как ты ушла, цуки не заблокировал ни одного удара, а потом заперся там. ты бросила взгляд в сторон мужской раздевалки вслед за жестом волейболиста. — меня он не слушает, — продолжил тадаши, — и не думаю, что кей так огорчён из-за неудач на сегодняшней тренировке. ты понимающе кивнула. — поэтому ты решил что я смогу помочь? — д-да, — парня будто смущал факт того, что он не может поддержать друга, — вы, кажется, очень близки. ты похлопала ямагучи по плечу и направилась в спорзал. холодная дверь дверь раздевалки легко поддалась, впуская тебя в темноту. в дальнем углу скамьи сидел цукишима. он даже не поднял взгляд. — я сказал что мне не нужна сейчас поддержка, — бросил он. без злости, будто бы даже с неким разочарованием. — эй, — ты аккуратно начала подходить ближе, это я. парень повернул голову в твою сторону. брови были сдвинуты вверх, губы поджаты, а на лбу выступала капелька холодного пота. он удивлённо уставился на тебя. — я пришла просто…- начала перебирать пальцами. и зачем я только сюда пришла? ты устало выдохнула. — нет, это я должен, — парень встал, возвышаясь над тобой и подошёл ближе. «если буду смотреть на тебя сверху вниз, будет проще, не так страшно. чувство собственной ничтожности в сравнении с тобой, не поглотит его целиком, как случилось после тренировки», — так думал кей. ты запрокинула голову, встречаясь с его серыми глазами. сердце сжалось. — ты пришла сюда, потому что не обижаешься? — он наконец открыто посмотрел в твое лицо. стало не по себе от его подавленного состояния. ты неуверенно кивнула. парень подался вперёд, приобнимая тебя за талию и утыкаясь носом в пряные волосы. ты немного смутилась, в целом парень не был особо тактильным человеком, поэтому такие жесты с его стороны напрягали и будоражили одновременно. как же ему сейчас было больно от сказанного, осознание того, какой он жалкий давило на голову, словно тяжёлый мешок камней. — если будешь такой сердобольной, то когда-нибудь найдется человек, который затопчет тебя, — проговорил кей шепотом рядом с твоим ухом. цукишима зажмурился. — нет, — перебил он сам себя, — я не позволю, чтобы кто-нибудь так поступил с тобой. прижал тебя ближе, пряча за рваными вздохами свой главный страх. что этим человеком окажется он сам. «я не позволю никому так поступить с тобой, особенно самому себе», — повторил он про себя, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.