ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

кагеяма тобио "улыбка"

Настройки текста
кагеяма зорко следил за всеми игроками на площадке, чтобы почувствовать подход к сокомандникам, только так он сможет обойти ойкаву, нужно найти способ раскрыть каждого., но сегодня его планам не суждено было сбыться. ещё более пристально он наблюдал за тихой девочкой с трибун. хотя когда он впервые ее увидел, она вовсе не показалась ему таковой, наверное, полная площадка возбужденных потных мужчин немного пугала ее. тобио сам заметил тебя и предложил твою кандидатуру на роль менеджера карасуно. тебе лично передали это. к тому времени, эта команда стала практически легендой префектуры и отказываться было бы просто немыслимым. и вот сейчас ты сидишь здесь, на месте о котором мечтала с того момента, как увидела их матч с аобаджосай. нежный трепет пробежался до кончиков пальцев и обратно. — кагеяма, ты сегодня вообще не подаешь мне! — сердится коротышка, поджимая плечи и сжимая кулаки. похоже ему правда очень важно играть каждую секунду жизни. как ты и думала. — я наблюдаю, дурень, — бросает тобио, немного растерянно. видимо и сам знает что сегодня немного несобранный. ты с важным видом смотришь в блокнот, как это делают ячи и киеко-сан. правда вот что писать совершенно не знаешь, а поэтому делаешь лёгкие наброски карандашом. на первой странице невообразимая подача асахи, на второй прием нишинои, далее блок цукишимы и наконец знаменитая быстрая. присматриваешься к кагеяме на рисунке и сдвигаешь брови к переносице — что-то не так. поднимаешь взгляд, чтобы ещё раз посмотреть на черты лица волейболиста и встречаешься с темно синими глазами. лицо его в миг меняется. это не похоже на сердитую высокомерную мину, которой он одаряет соперников и, порой, сокомандников во время матча. теперь тобио выглядит как ребенок, которого застукали за шалостью. губы поджаты, взгляд блуждает по твоему лицу, немного замедляясь на забавной родине, чуть сморщенном носу и немного приоткрытом рту. он пытается безобидно улыбнуться и скрыть неловкость, но выходит у него крайне плохо. — ну и рожа, — выдает хината, косо подглядывающий на брюнета, — мне кажется т/и-чан слишком тебя отвлекает. звонкий голос раздается по спортзалу и вот уже вся команда смотрит то на смущенную тебя, то на стремительно краснеющего тобио. щеки горят и ты утыкаешься носом в блокнот. — отстань от нее, болван, — парень тоже отводит взгляд, — сейчас сделаю такую подачу, которую ты точно не сможешь принять. брюнет отходит за линию и замахивается. рыжий загорается от такого задания и выбегает, уже позабыв о том что сказал минуту назад. ты усмехаешься, снова смотришь на листок с рисунком и заменяешь грубое сосредоточенное лицо кагеямы на неловкую улыбку. теперь все правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.