ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

сугавара коши "экзамен"

Настройки текста
за окном уже смеркалось, но в комнате свет был все ещё выключен. ноги свело, желудок болел от голода, а горло саднило при каждом вдохе. уже несколько часов ты плакала, согнувшись над тетрадью. в нижнем углу страницы стояла красная двойка. яркая и жгущая. слезы уже размыли часть решения, а от частых всхлипов все тело содрагалось. уставшая и разочарованная. хотелось просто спрятаться, вырвать эту оценку и забыть о ней, но вместо этого ты смотрела на нее снова и снова. кто-то постучался в квартиру. надо собраться. потратив последние силы на то чтобы взять себя в руки, ты побрела к двери. — эй, как твой экза… — парень замер, увидев твое лицо. несколько секунд ему понадобилось, чтобы сообразить что произошло и сопоставить очевидное. — дорогая, — парень крепко прижал тебя к себе, будто пытаясь спрятать от всего что произошло за сегодня. сделав аккуратный шаг вперёд, не прекращая придерживать тебя, он зашёл в квартиру и повернул ключ в замке. — пойдем посидим на кровати и ты мне все расскажешь, — коши мягко улыбнулся, подбадривая тебя. вы устроились на постели, он все ещё обнимал тебя и спиной ты чувствовала тепло его тела. это давало поддержку. через несколько минут ты уже смогла успокоиться настолько, чтобы рассказать о произошедшем. — я. я не виновата! я учила целую ночь, до сих пор не понимаю, — голос охрип, а каждое слово слово давалось с трудом из-за плотного кома в горле, — как это вышло. — все будет хорошо, уверен что ты сможешь исправить, — сугавара провел руками по твоим волосам, разворачивая тебя к себе лицом. такой теплый и родной, он будто светился. Коши обхватил твое лицо немного шершавыми от мазолей руками, приблизился и мягко поцеловал в нос. — малышка, ты со всем справишься, хочешь я помогу тебе с этой темой или могу поговорить с учителем? — он с участием посмотрел на тебя, заглядывая в глаза. — сугавара — кун, — ты опять разревелась, не в силах закончить предложение. — давай просто посидим так вместе, — коши снова притянул тебя к себе, чмокая в нос, — где-то у меня в рюкзаке были те конфеты, которые понравились тебе в парке. ты вопросительно посмотрела на него, неужели он купил их специально для тебя. — будешь? он протянул тебе несколько разноцветных фантиков. — буду, — кивнула ты и ещё крепче обняла сэмпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.