ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

кенма козуме "три часа"

Настройки текста
кенма уже три часа не отвечает на твои сообщения, хотя тренировки у него сейчас нет, спать днём он не планировал, а значит точно видел их. видел и проигнорировал. ты начала перебирать пальцами, накручивая прядь волос на кончик указательного пальца. закусила губу и потрясла головой. бред, он просто занят. козуме занят насколько что не заходит в сеть? играет? но обычно он успевал отписать тебе хотя бы пару строчек. холодные капли слез собирались в уголках глаз. обхватываешь ноги руками и утыкаешься в колени. каждый день ты боялась что когда-то это настанет, момент, когда ты ему наскучишь, станешь настолько надоедливой, что он просто заблокирует тебя везде и перестанет откликался на свое имя в школьном коридоре. ты помотала головой, пытаясь развеять навязчивые мысли. твой парень не подавал никаких признаков для предательства, но плохой опыт прошлых отношений, а так же низкая самооценка делали свое дело. весь мир вокруг постепенно начал сереть. ты точно решила: «он больше меня не любит…» звонок в дверь. идёшь открывать замок, попутно втирая слезы с щек. не хотелось бы, чтобы папа увидел эту истерику. — дорогая, — на пороге стоял вовсе не папа. — кенма? — ты хотела было броситься к нему в объятия, но остановила себя, вдруг, и правда надоем. парень делает шаг вперед первый обхватывает тебя за талию крепкими ладонями, зная как ты любишь это. — а ты чего здесь? — голос выдает тебя с головой. — плакала? — обеспокоенно и тихо. на самом деле он был очень чуткий и уже мог с лёгкостью определять твое состояние, — что случилось? портить ему настроение своими разговаривами вовсе не хотелось, к тому же ты боялась спугнуть его. маленький котенок сам пришел к тебе, надо бы его пригреть, а не трепать нервы своей неуверенностью. ты отмахнулась и хотела было уже вести парня на кухню, но он притянул тебя ближе, утыкаясь холодным носом в шею. — не отвечал, потому что телефон на морозе сел, — будто извиняясь прошептал он. ты покраснела, неужели так понятно почему у тебя было плохое настроение? — я понимаю, — обнимаешь крепче, цепляясь пальцами за его толстовку. получаешь поцелуй в шею, трепетный и нежный, такой аккуратный и любящий, который мог подарить только козуме. задерживаешь дыхание. — и как я вообще могла подумать что ты разлюбишь меня? — беззаботная улыбка и то самое спокойствие на душе. — глупышка, — смеётся парень, запуская пальцы тебе в волосы, притягивая для настоящего поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.