ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

хината шое "косатка"

Настройки текста
Хината как маленький ребенок рассматривает в огромном аквариуме различных рыб, задумчиво постукивая по подбородку странный ритм. Ты смеешься, наблюдая за ним. — ты же обещал мне экскурсию, так почему ведёшь себя так, будто бываешь здесь впервые? Волейболист смотрит на тебя, и обиженно поджимает губы. — вообще-то ты тоже должна была удивиться, это же настоящая косатка! — он показывает куда-то над вами. Существо действительно выглядит пугающе, хоть и не настолько, насколько описывает Шое. — это у меня перед глазами сейчас настоящая касатка, — улыбаешься, щёлкая волейболиста по носу. — тц, — он морщится, перехватывая твою руку и переплетает пальцы, ведя в следущий зал, — вот там будет точно то, чего ты ещё ни разу не видела! Хината, в своей привычной манере, чрезмерно возбужден, а уж когда ты была рядом, это чувство увеличивалось в несколько раз. За дверью открывается вид на огромное количество разноцветных кораллов. — и правда удивительно, — завороженно киваешь, подходя ближе к стеклу. Шое гордо улыбается и следует за тобой. После нескольких минут вострженного молчания, которое прерывалось лишь на красочные «вау» «ого» и «о боже», то из твоих уст, то из уст твоего сопроводителя, вы все-таки начали вертеть головами в поисках за что бы ещё зацепиться взглядом. — смотри какой малыш, — пальцем указываешь на какую-то маленькую рыбку, проплывающую мимо. Хината кивает, продолжая наблюдать за водорослями, но через несколько минут слышит еще один восторженный визг. — смотри, мы подружились! — выкрикиваешь, ведя пальцем по клетке аквариума и демонстрируя, как малек движется за ним. Посылаешь несколько воздушных поцелуев водному созданию и разворачиваешься к парню. — ты его скоро больше меня любить будешь, — надувает губы хината. — ты тоже тот ещё малыш, — треплешь волейболиста по мягким рыжим волосам, восполняя нехватку внимания. — какой я тебе малыш, — возмущённо пыхтит шое, гневно смотря тебе в глаза, снова смеешься, ставя парня в неловкое положение, — вообще-то я даже выше тебя! Наигранно удивляешься и поднимаешь руки в примирительном жесте. Ты наклоняешься и оставляешь невесомый поцелуй на бледной коже волейболиста. Шое мгновенно краснеет, а тонкие губы расплываются в улыбке. Он прижимает тебя ближе к себе, сам облокачиваясь на стену. — ты чего? — еле успеваешь правильно поставить руки, чтобы не упасть на волейболиста из-за его резких движений. — ничего, — хината обхватывает девичью талию руками, замыкая объятия и утыкается носом в родное плечо, втягивая запах клубничного мороженного, которое вы ели несколько минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.