ID работы: 10239692

Внеочередная миссия

Слэш
PG-13
Заморожен
86
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я должен это сделать

Настройки текста
*За день до ухода Какаши* Команды закончили свою работу, и разошлись по домам *Разговор в кабинете Хокаге* -Ты действительно этого хочешь Какаши?-женщина посмотрела на пепельно волосово с каким-то сомнением, даже со скрываемым страхом. -Да, но если я этого не сделаю...-не успел он договорить, как его перебил пожилой мужчина, с тростью и перебинтованым правым глазом, а так же-рукой. -То тогда, уже я отправлю своих людей на эту миссию, и поверьте, они не будут так же дружелюбны, и уж точно не попытаются переубедить этого нукиенина. -Но жертвовать нашими шиноби ради этого...-женщина не хотела поддаваться на уговоры. -Я уже сказал, что при случае надобности, Корень готов пожертвовать, своими шиноби, даже если это будет десяток, сотня, или же тысяча моих людей.-мужчина говорил это спокойно, будто он сейчас не обсуждал людские жизни. -Да как ты...-пятая уже сгорала от ярости, ведь как бы не старалась она действительно не понимала, как можно так нагло разпоряжатся чужими жизнями, с таким спокойным и невозмутимым видом. -Я бы тоже не желал, чтобы кто-то погиб, и уж тем более невинные люди, может просто создать пару древесных клонов при помощи Ямато,обыграть это как жестокое убийство без причины, позаботится чтобы появился свидетель,горожане пустят слух в любом случае,сделать объявление молтобы Какаши такой плохой, просто так убил невинных людей, сбежал из деревни, позор ему, а я в это время сыграю роль злого дяди, и всё. Тут главное чтобы кто-то кто не знает о плане, меня остановить пытался. Ну а дальше по плану. Акацуки, свиток,добрый Обито,минус враги, все рады, все счастливы, happy end. -Ладно...-Цунаде согласилась лишь из-за того, что возможно у них получиться остановить самую опасную группировку, а это очень хорошо сказалось бы на репутации конохи.-что говорят старейшины, они не против таких методов?-не то что бы женщину это волновало, просто не хотелось бы выслушивать их нытьё. -Нет, не против.-сухо ответил Данзо, улыбаясь своим мыслям. *Хех, это для нас не в первой, правда одну 14 летнюю оплошность разгрибаю по сей день...* -Тогда решено!Не подведи меня. -Да Цунаде Сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.